skipperD написав:roman tr. ФРС БУДЕТ УДЕРЖИВАТЬ СТАВКИ НА КРАЙНЕ НИЗКОМ УРОВНЕ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДО СЕРЕДИНЫ 2013 ГОДА
ПОНИЖАТЕЛЬНЫЕ РИСКИ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА ВЫРОСЛИ — ФРС
ФРС СОХРАНИЛА ЦЕЛЕВОЙ ДИАПАЗОН БАЗОВОЙ СТАВКИ 0-0,25%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
ФРС ЗАЯВИЛА, ЧТО ГОТОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ
Посмотрим как на главный пункт рынок отреагирует (мидл 2013 ), все остальное без изменений - бл... как бы америкосы не завалились...
Сан - забань Петровича, достал уже
Для меня главный посыл - тоже мидл 2013, думаю, что это позитив для фин.рынков. по второму предложению - в просьбе отказать
не Саня, они и так уже достаточно давно низки и понятно, что будут еще столько же низкими, потому что при такой ж. в экономике их просто нельзя поднимать. нужны другие меры и другие рычаги, коих они пока не озвучили. типа оставляем все как есть, а то что сырье дешевеет так это нам на руку, инфляционное давление спадает, ну значит пусть и дальше спадает. смотрю, что сейчас опять поперли вверх... не знаю чем завтра в заголовках будут объяснять этот отскок и что еще можно выжать позитивного из слов феда, но я в ближайшее время на рынок буду смотреть медвежьим взглядом.
rusich написав:дело в том, что, во-первых, рынок ожидал именно такое решение, т.е. никто не ждал куй3, во-вторых, если бы даже и объявили куй3 или другие агрессивные меры, то рынок мог бы это вообще интерпретировать так, что если ребята сверху принимают такие активные действия, то с экономикой действительно происходит что-то ооочень плохое, чего никто не знает, и кто знает как глубоко бы рынок продолжил падать..
потому, всё нормально имхо.. рынки успокоются и можно будет формировать позы на долгосрок
Я это понимаю, меня просто смущает отсутсвие жесткости - более агресивный текст заявления успокоил бы рынки. А так дали посыл такого рода - мол все останется как сейчас длительное время, можно подумать что ФРС на фоне текущего падения ставки начнет подымать... это и так понятно что нет... куда там...
Ну вот - теперь мы на одной стороне рынка - а ты боялся Есть надежда что выкупят к концу дня, тогда еще лонги поживут...
ну что, сторона рынка опять поменялась? как-то быстро вы капитулируете с 12% безубытка при движухе СиПи 1% интрадей
Что значит быстро - а какой смысл деньги назад в рынок отдавать, давайте закрытие посмотрим - тогда и решать будем. Просто с учетом свинговой торговли - шапочку ниже забросили и теперь америкосы обязательно побывают ниже - лои прошлого года тестировать, весь вопрос когда и после чего. Из чего вывод - дна еще на рынках небыло - оно будет в будущем... а это уже ухудшает среднесрочные перспективы лонгов, немного но ухудшает (немного если отскок все же реализуется).
bob1906 написав:Ну, все теперь можно в лонг! Однако, только до конца августа (маленький инсайд) ! Там опять заштормит! Реклама Макдоналдс - "Я це люблю!"
Да какой там инсайд - все и так знают, "хрю-хрю" и все такое
10-летки ушли на хаи хаев, на ряду с ростом в фонде, а это уже перекос. но если взять трежеря так они по логике после таких заявлений (вернее никаких заявлений) двинулись дальше по тренду, то в фонде это всего лишь технический отскок.
В кораблекрушении выжили хохол и трейдер. Выбравшись на необитаемый остров, они нашли там ящик сала и ящик золота. Трейдер как и полагается взял ящик золота, хохол — ящик сала. Прошёл день, и трейдер захотел кушать. Говорит хохлу: «Продай шмоток сала за слиток золота». Хохол отвечает: «Продам шмоток сала только за ящик золота.» Трейдер: «Ты чё, ох##л?!» А хохол: «А ты по рынку-то походи-походи!»
Maxgreen написав:10-летки ушли на хаи хаев, на ряду с ростом в фонде, а это уже перекос. но если взять трежеря так они по логике после таких заявлений (вернее никаких заявлений) двинулись дальше по тренду, то в фонде это всего лишь технический отскок.
bob1906 написав:Ну, все теперь можно в лонг! Однако, только до конца августа (маленький инсайд) ! Там опять заштормит! Реклама Макдоналдс - "Я це люблю!"
Да какой там инсайд - все и так знают, "хрю-хрю" и все такое
Во первых то что это инсайд я написал как шутку, поэтому "маленький" и в скобках Во вторых. А что такое "хрю-хрю"? И в третьих про "и все такое" согласен, имменно о нем и писал!