stalker_stas написав:По золоту согласен - заигрались все. Уж очень многие хотят его купить и уже купили, цена растет практически безостановочно. Жахнуть может похлеще, чем УБ Японцам реально гвозди вбивают курсом йены, вроде им одной Фукусимы мало. Америкосы могут и небольшом минусе закрыться. Небольшой минус - это от -0,8% до -1,5%, думаю при текущих условиях данное падение можно расценивать как рост
При чем, золото еще подрастет. Вполне 2000 возьмет, а потом полугодовая коррекция на 1500. Имхо так и будет. Как обычно, перед обвалом сумашедшее ралли будет.
Кстати, а Центобанки могут продавать золото из резервов на рынке для покрытие дефицита бюджета страны? Ну или что-то в этом роде - ?
ну кагбы Рассея и Китай постояно кошмарят Штаты по этому поводу.. но тока они не ведуццо ))
rusich Ну так если во всеуслышание заявят - что будет с ценой на золото тогда? "Торопиться не надо" (с) Кстати, обратите внимание на то, что нефть не валиться, а даже в росте - нелогично как-то ходит. Заливают америкосы под закрытие, не стесняются. Когда там очередное выступление Бена?
Хотя текущее падение американского фондового рынка похоже на обвал, пока что это скорее коррекция, хотя и очень сильная, говорит Майкл Синсир (Michael Sincere) в своей статье на финансовом ресурсе MarketWatch. Тем не менее, рынок получил мощный психологический удар, и любой негатив сейчас может вылиться в панические распродажи и капитуляцию.
Если обвал неизбежен, трейдер должен знать, как на него реагировать. Несколько советов – ниже.
1. Не увлекайтесь продажами вкороткую Для большинства трейдеров короткие продажи – это...
ёёёёёёё!!!!!!!!!! давно так не ржал!!! драги приманивают оленей? чтобы раздать пока есть еще возможность это сделать...
спасибо, давно так не ржал! видимо совсем плохие у нас перспективы!!!
Master написав:Движ амеров мне понятен. Завтра будет сюрприз. УБ тоже сделает сюрприз, сразу новым дном..
По убе кошмарить будут сутра, а дальше как карта ляжет... не зря я перенес часть шортиков. но! на дневках сиплого получилась фигура свечного анализа "бутерброд" зеленая свеча между двух больших красных свечей с одинаковой ценой закрытия. Фигура разворотная, бычья. рынок в этой точке нащупал дно и теперь она может быть мощной линией поддержки, если судить по свечам. нужно посмотреть будет ли подтверждение.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 10 сер, 2011 23:10, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor написав:roman tr. та не надо мне бабки в управления, выложу эти операции в конце месяце, просот делаю выводы по торговле.. 1. Что позиции без пресмотра оставлять не нужно. 2. Стопы это не очень хорошо. (на крайняк ставить стопы если оставляешь позиции на ночь - пол дня). 3. Торговаьт нужно минимальными лотами. 4. Заход на депо нужен от сумы по больше, на случай риска просадки некоторых позиций, дабы не обнулиьт свой депо. 5. Большенство позиций прибыльных лучше прикрывать, возомжность перезайди рынки дают всегда, так как это не акции. то есть здесь нету фундамента...
..., этот чувак когда появился на форуме изображал из себя портфельного управляющего с позой в 80 млн. грн.
а теперь он говорит:
bobik_investor написав:ну я по пару минут держу позиции, просто если оставляю и ухожу домой , то не могу торговать...