а что ему стоит? Внутри себя. Лежат бумаги у Вас, не работают. Он мне их дал под 30% годовых в шорт. Я продал, Ромка купил, но на плечи. После закрытия Саша взял бумаги у Ромки в РЕПО, т.к. плечо, и положил на Ваш счет. В итоге бумаг столько, сколько надо. Но плачу я за шорты, Ромка за плечи. Двойной профит на Ваших бумагах
МОСКВА, 12 августа. Президентам России и Украины Дмитрию Медведеву и Виктору Януковичу не удалось договориться ни по цене на газ, ни по перспективам вступления Украины в Таможенный союз, ни по другим вопросам, стороны готовятся к затяжному противостоянию и не исключают даже повторения «газовой войны» в предвыборную зиму 2012 года.
Я пока в основном в деньгах. Немного работаю на волотильносни по алчевке. Европа очень перепугана, да же шорты запретили видно, что боятся нырка вниз,так что от шора работать пока правильно но внутри дня.
Либо через 5 мин. либо через 1 час и 5 мин. мы узнаем куда пойдет рынок, нащ и европейский. Если цена закроется выше определенного уровня то вверх, если нет.. то вниз.. У DAX это 5841
Judjin как твои наблюдения за ОИ ? ты пислал, что будешь проводить сравнение и увеличением/уменьшением ОИ
Отвечаю на Ваш вопрос. ОИ просаживалось около 30 000 мин. был, и это было как раз в районе 1700. То-есть работает и на нашем рынке этот признак, падение ОИ до мин. на мишкином рынке - бычий сигнал. Просто у нас не совсем минимум получился, думаю минимум тысяч 15 000 -18 000 пока. Почитал еще литературу по этому поводу все верно и для нас. Думаю не зависимо от страны и рынка - поскольку отображает саму суть данного процесса. Смысл в чем, пока ОИ большое то в позиции и бычки и мишки. Когда ОИ садится до мин. то означает ( в нашем случае ) что бычки признали поражение и закрылись с убытком или в маржинкол, а мишки уже не хотят шортить от данных уровней - так как не об кого, а об себя же сносить шорт ниже нет смысла - это имеет смысл в начале и средине движения ( как у нас на убе в певрые 4 дня падения ). По УБ и нашей ситуации, думаю если бы просадили до 1500- 1600 ОИ сел бы на моменте возможно и ниже 20 000. Просто тогда бы выдавили полностью всех бычков.
Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 12 сер, 2011 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Монах написав:Я пока в основном в деньгах. Немного работаю на волотильносни по алчевке. Европа очень перепугана, да же шорты запретили видно, что боятся нырка вниз,так что от шора работать пока правильно но внутри дня.
Ну я тож типа того, катаюсь в алчевке. лонги сегодня тоже будет смысл подобирать на нервозности. фьюч идет на поправку. футси, дакс и рашка зелененькие. Если стата будет нормальная, амеры еще порастут. а с ними и мы может.