Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Oranta, ну що ж, завтра Ви повинні, по Вашій інформації, провести оплату по справі 1913. Цікаво, чи це затягнеться ще на тиждень, а то не-дай Боже і на місяць (-ці)? Ще хотів-би уточнити, як я буду знати, куди і коли будуть перераховані кошти, та коли я отримаю страховий акт? це по-перше. І по-друге, коли Ви дасте письмову відповідь, яку обіцяли
Oranta написав:Vasgo
По данному делу обращение зарегестрировано в СЕД, и по нему будет предоставлен официальный письменный ответ.
Oranta Звонил на хот-лайн. Сказали что с 9-го числа все подписано и в бухгалтерии. Теоретически, вполне возможно что Вы будете правы - и оплатят еще сегодня. Если будет так - сниму шляпу
Oranta Действительно, деньги уже на СТО. Снимаю шляпу!
Перевели 11-го числа, видимо просто в базе не обновили (хотлайн связывался с бухгалтерией повторно и все выяснилось)
Огромное Вам спасибо за помощь и реагирование.
В моем случае - к Оранте у меня претензий нету. Быть может не так быстро,как мне хотелось-бы - но все-же относительно оперативно, а главное в полном объеме мой вопрос улажен. Еще раз спасибо!