|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:21
Уже лучше. Но подумайте еще немного.  Странно ведь как-то получается. Обращается клиент, говорит хочу забрать бумаги. И вот она сделочка с таким же количеством.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:29
Йопт написав:Уже лучше. Но подумайте еще немного. 
зачем мне думать о вашей паранойке?  дабы не лукавить, скажу, что хыртыр у меня уже забрали, еще на прошлой неделе, потому что решил увеличил долю в сгоке и цгоке. наверное, шортисты об меня откупались я могу скрин с квика предъявить, а Вы? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:29
skipperD написав:Змей !!! хватит уже держать жемчужину !!! Пусть немного погуляет без тебя ))) а то и сам не берешь віше чем 10 коп - и людям не даешь )))))
Это да, елозят целый день туда-сюда... Ни себе - ни людям. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:34
roman tr. написав: Йопт написав:Уже лучше. Но подумайте еще немного. 
зачем мне думать о вашей паранойке?  дабы не лукавить, скажу, что хыртыр у меня уже забрали, еще на прошлой неделе, потому что решил увеличил долю в сгоке и цгоке. наверное, шортисты об меня откупались я могу скрин с квика предъявить, а Вы? 
да не волнуйтесь Вы так все будет красиво мало ли, я могу ошибаться делов-то сверить остатки по депозитарию
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:38
Йопт написав:да не волнуйтесь Вы так все будет красиво
с чего бы мне волноваться то? если ваши подозрения оправдаются, может выведу гоки свои, для интересу. вдрук шортсквиз спровоцирую  хотя я в идиотов на рынке, которые шортят дивидендный неликвид, мало верю, в отличии от Вас
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:41
roman tr. Так этож наоборот какой плюс будет, когда при проверке все сойдется. Или Вы не согласны?
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:48
Йопт написав:Уже лучше. Но подумайте еще немного.  Странно ведь как-то получается. Обращается клиент, говорит хочу забрать бумаги. И вот она сделочка с таким же количеством.
а акции ХРТР выпускались в версии "шоб под матрас положить?" или только в электронном виде?а то может лучше попросите, чтоб брокер ваши акции Вам на флешку скинул? Коллега если можно поменьше таинственности - тема пользования брокером клиентских бумаг горячая и недомолвки лишь усугубляют, если же инфа не для всех, зачем ее на форуме вывешивать? Спасибо.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:48
По мне, так на 1200 должны по фьючу сходить ночью...
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 16:49
Йопт написав:roman tr. Так этож наоборот какой плюс будет, когда при проверке все сойдется. Или Вы не согласны?
да согласен, просто в глазах призрак бобика с транзитниками под мышкой стоит, Вашим исследованиям и сверкам поверю без вопросов, если будут соответствующие доказательства, естественно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему