Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 32403241324232433244 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 18:45

Баффет предлагает повысить налоги для самых богатых американцев:
fundmarket.ua/news/baffyet-pryedlagayet-povysit-nalogi-dlya-samyh-bogatyh-amyerikanzyev-20110815152147/

Вот молодец дед-инвестор, а к его слову ВСЕ прислушиваются, и президенты и инвесторы, и миллионеры. Богатые амеры (>$1м/год) по статистике платят меньше всех налогов среди всех категорий. А все изза лоббирования.
Щас могут половину проблемы с дефицитом бюджета только за счет этого решить.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 18:58

Laur Balaur написав:rusich

тут главное чтобы 11.2 и 12 дешево скоро не показалось по авдею

о, а вот и вестник апокалипсиса. значит таки залив :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 19:30

Кстати по авдею драконы изменили рекомендацию с "Покупать" с целевой около 28 грн на "Пересмотр" 8)
ПС Если точно, то раньше писали "Лючшая пакупка"
а теперь "Абазналиси"
да, по уксусу та же фигня
Востаннє редагувалось KVK в Пон 15 сер, 2011 19:37, всього редагувалось 1 раз.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 19:35

roman tr.

ха-ха-ха, как смешно. удали свое сообщение если так думаешь, я свои удалю тогда тоже.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 19:38

Judjin76 написав:
  Judjin76 написав:
  Smiod написав:Пошел новый заход наверх 2050 сегодня сделаем

та ні синку - це хвантастика.

Иль Вы пишите, лишь бы написать. Хоть причины толкните, иль графики чуток :wink:

Скажем так, будет легко и 3050 но не завтра :mrgreen: чуток надо будем подождать, будем вырабатывать у себя главную трейдерскую черту - терпеливость. Сухарики закуплены с вареньем, горизонт похода - 4-8 месяцев. Раздача после Обамыча на 3300-3800 по ситуации :roll:

что-то вы так уверенны в росте :) От куда такая уверенность? Я вот считаю что сегодня или завтра у амеров разворотная точка на рынке. Европа не ростет так как должна.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:07

Master написав:
Скажем так, будет легко и 3050 но не завтра :mrgreen: чуток надо будем подождать, будем вырабатывать у себя главную трейдерскую черту - терпеливость. Сухарики закуплены с вареньем, горизонт похода - 4-8 месяцев. Раздача после Обамыча на 3300-3800 по ситуации :roll:

что-то вы так уверенны в росте :) От куда такая уверенность? Я вот считаю что сегодня или завтра у амеров разворотная точка на рынке. Европа не ростет так как должна.[/quote]

эт Вы обамычу и людям которые его финансированли и хотят еще один срок продержаться скажите :wink: таймфрейм - пол.года - год. А Вы мне про завтра разворот твердите, а я Вам о лето-осень 2012г. На разных языках мы общаемся :roll:
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:12

Judjin76 написав:
  Master написав:

что-то вы так уверенны в росте :) От куда такая уверенность? Я вот считаю что сегодня или завтра у амеров разворотная точка на рынке. Европа не ростет так как должна.

эт Вы обамычу и людям которые его финансировали и хотят еще один срок продержаться скажите :wink: таймфрейм - пол.года - год. А Вы мне про завтра разворот твердите, а я Вам о лето-осень 2012г. На разных языках мы общаемся
Ну а если Вы можете предсказывать разворот глобального тренда до дня - думая лично Сорос должен за Вами прилететь и пыль сдувать с ботиночков Ваших :roll:
[/quote]
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:22

KVK написав:

Кстати по авдею драконы изменили рекомендацию с "Покупать" с целевой около 28 грн на "Пересмотр" 8)
ПС Если точно, то раньше писали "Лючшая пакупка"
а теперь "Абазналиси"
да, по уксусу та же фигня

Рекомендация ставится на пересмотр на время написания ним крупного отчета по данной бумаге, предполагающего внесение значительных изменений в модель и методы оценки. Это совершенно не значит, что в этом новом отчете не будет снова "Strong Buy" по Авдеевке. Уж кто-кто, а их аналитик по ГМК, как никто другой на украинском фондовом рынке знает свое дело.

Не беспокойтесь, я не аналитик Драгона по ГМК, если чо :lol:
Crack

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:38

Laur Balaur написав:roman tr.

ха-ха-ха, как смешно. удали свое сообщение если так думаешь, я свои удалю тогда тоже.

как там на форексе дела? позы по убе по каким ценам закрыл?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:39

rusich написав:stalker_stas

та же фигня.. объемы по авдею почти рекордные, но бумаге не давали рости. т.е. вероятно её активно шортят, как и алчевку впрочем. хотя может просто сливают и кладут в карман свои 10-15% отскока

вобщем картина не здоровая как по мне. догружать авдея всё-таки уже буду, если не по 6,20, то по 7 точно

Алчевку реально сегодня плитами держали - как фокусники из шляпы плиты доставали, если раньше она впереди планеты всей, то теперь пальму первенства передала Центру (а он мне никогда не нравился). и объемы в жемчуге тоже нормальные. Посмотрим - кто кого: Пепер порвет Каа, или Каа в неравной борьбе одержит победу нокаутом :-). Авдей тоже - чуть американские фьючи вниз на пару пунктов - заливают.
Американцы бодренько так растут, пора бы и пофикситься немного. :roll:
Завтра думаю фьючи будут возле 0 болтаться, наша УБ может утро начать с распродаж - Центр почти на 20% отрос, пора бы реальным пацанам и пофиксить. В общем будет пролив утром завтра - буду покупать, не будет - подожду наверно до открытия америкосов и будем посмотреть. Как то неспокойно на душе... :|
stalker_stas

#<1 ... 32403241324232433244 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє