Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 32413242324332443245 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:47

Ну че завтра полетаим, попарим. Для тех хито не любить висоты просьба покинуть борт, остальные помнють про ремни. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:54

Fantazer написав:Ну че завтра полетаим, попарим. Для тех хито не любить висоты просьба покинуть борт, остальные помнють про ремни. :mrgreen:

А что скажет начальник транспортного цеха Каа - ??? :lol:
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 20:58

stalker_stas написав:
  Fantazer написав:Ну че завтра полетаим, попарим. Для тех хито не любить висоты просьба покинуть борт, остальные помнють про ремни. :mrgreen:

А что скажет начальник транспортного цеха Каа - ??? :lol:

Змий он и есть змий, так и норовить яблочко пидсунуть.
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:02

Fantazer
Не верю я в завтрашний полет. Верю в небольшой гепчик на 1-1,5% вниз, откуп и боковичек до америкосов. А если вдруг фьючи красные будут и европа будет минусовать - у нас зальют по самое небалуй. Народ и куклы нынче пуганые, рисковать никто не хочет (ИМХО).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:09

Crack написав:
Рекомендация ставится на пересмотр на время написания ним крупного отчета по данной бумаге, предполагающего внесение значительных изменений в модель и методы оценки. Это совершенно не значит, что в этом новом отчете не будет снова "Strong Buy" по Авдеевке. Уж кто-кто, а их аналитик по ГМК, как никто другой на украинском фондовом рынке знает свое дело.

:D понятно, Ваше мнение, как проф участника интересно, посмотрим, по моим наблюдениям они меняют именно в такой последовательность Покупать - Пересмотр - Держать (или Продавать),
Не беспокойтесь, я не аналитик Драгона по ГМК, если чо :lol:

их аналитик как и Сан не любит АЗСТ так что я думал не на Вас а на него :D
KVK

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:22

stalker_stas написав:
  rusich написав:stalker_stas

та же фигня.. объемы по авдею почти рекордные, но бумаге не давали рости. т.е. вероятно её активно шортят, как и алчевку впрочем. хотя может просто сливают и кладут в карман свои 10-15% отскока

вобщем картина не здоровая как по мне. догружать авдея всё-таки уже буду, если не по 6,20, то по 7 точно

Алчевку реально сегодня плитами держали - как фокусники из шляпы плиты доставали, если раньше она впереди планеты всей, то теперь пальму первенства передала Центру (а он мне никогда не нравился). и объемы в жемчуге тоже нормальные. Посмотрим - кто кого: Пепер порвет Каа, или Каа в неравной борьбе одержит победу нокаутом :-). Авдей тоже - чуть американские фьючи вниз на пару пунктов - заливают.
Американцы бодренько так растут, пора бы и пофикситься немного. :roll:
Завтра думаю фьючи будут возле 0 болтаться, наша УБ может утро начать с распродаж - Центр почти на 20% отрос, пора бы реальным пацанам и пофиксить. В общем будет пролив утром завтра - буду покупать, не будет - подожду наверно до открытия америкосов и будем посмотреть. Как то неспокойно на душе... :|

вообще, если посудить с точки зрения ММ, то им надо а) затариться по нужным ценам на хороший объем, б) вытрусить лишних пассажиров.
А для этого логично будет удержать данные уровни, как можно больше, или даже опустить ниже. Примеров того, как на мегапозитивном фоне мы можем минусовать есть немало. Классика жанра осень прошлого года.

Да и к тому же, на таких уровнях легче завлекать купцов заморских.. да плюс тут такая шняга с Евро2012.. вобщем если ралли стартануть за полгода до евро, то на рост можно надеяться в ноябре-декабре

от такой мой вью
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:22

Laur Balaur написав:Баффет предлагает повысить налоги для самых богатых американцев:
fundmarket.ua/news/baffyet-pryedlagayet-povysit-nalogi-dlya-samyh-bogatyh-amyerikanzyev-20110815152147/

Вот молодец дед-инвестор, а к его слову ВСЕ прислушиваются, и президенты и инвесторы, и миллионеры. Богатые амеры (>$1м/год) по статистике платят меньше всех налогов среди всех категорий. А все изза лоббирования.
Щас могут половину проблемы с дефицитом бюджета только за счет этого решить.

да старая песня - сначала повысить налоги для богатых, потом в очередной редакции теряется слово богатых, по итогу налоги повышаются для всех, богатые и их дорогие юристы находят лазейки через свои корпорации, а отдуваются те бедные овцы которые хлопали в ладоши и радовались что наконец то богатые будут платить за всех.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:27

rusich
Ранова-то как-то к Евро готовиться начали... Да и страшилки по Грекам и Пигсам вообще никуда не делись. Так что стремновато.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:30

Аналітики агентства Moody's погіршили прогноз зростання реального ВВП США в другому півріччі 2011 року з 3,5% до "майже 2%".

Про це йдеться в повідомленні агентства Bloomberg.

Видання зазначає, що агентство також погіршило також прогноз зростання американської економіки на наступний рік - з 3,5% до "трохи вище 3%".

Серед позитивних моментів Moody's відзначає, що на початку 2011 року темпи зростання економіки були сильними, а відновлення економіки було майже самодостатнім. До того ж, значним було зростання кількості робочих місць, рівень безробіття падав, а доходи і витрати споживачів росли.

Серед негативних факторів аналітики наводять землетрус в Японії, який завдав серйозної шкоди економіці цієї весни, і проблеми з підвищенням стелі держборгу США.

Боргові проблеми, які проявилися навесні і влітку цього року, похитнули ділову довіру, а також довіру споживачів і інвесторів до економіки США, говориться в доповіді агентства.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2011 21:33

http://fotohost.org/images/a190cff0-30kB.png

Критику воспринимаю нормально - поэтому решил высказать свою точку зрения - На истину не претендую.
Амеры могут идти до 1250 - там проходит середина линии Болинджера, она же MA 20 на дневках. Если дойдут туда -то варианта 2 или вверх или коррекция может быть. На пути к 1250 можем пройти без коррекции, а можем немного и в боковике походить. Но до 1250-1255 сильная коррекция возможно не произойдет.

На истину не претендую и не предсказываю - просто высказываю свою точку зрения, а как будет - посмотрим .
skipperD

#<1 ... 32413242324332443245 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє