|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 17 сер, 2011 21:19
stalker_stas написав:Спасибо. Круто треагировали...
Думаю, что для пролива сипы были совсем другие причины. В обзоре написали, что отчет делл виноват, просто потому что нужно чем-то объяснить. Отчет вышел до открытия рынка, все сразу знали. А то что посыпался делл - ничего удивительного. Сейчас даже на хороших отчетах поливают.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 21:22
Maxgreen написав:обвинить Сашку, нашего идейного вдохновителя в том что он разменяет свою репутацию на какие-то вшивые 6%?
Вечер добрый всем. поддержу коллег. Ув. Оса, с яйцами у Вас лучше получается. А САН - он такой, своих в обиду не даст. п.с. петрович, жив? Чето уверенность, что вчера уже был без лонгов вааще. п.п.с. Чето Юрия_Т очень не видно...смущает меня это...
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 21:45
2011.08.17 19:22:45 *Президент ФРС-Даллас Фишер: Банковская система "переполнена" ликвидностью 2011.08.17 19:22:58 *Фишер: Для экономического роста "предостаточно" ликвидности 2011.08.17 19:24:12 *Фишер: В банках США находится чрезмерных резервов на сумму 1,6 трлн долларов 2011.08.17 19:24:30 *Фишер: ФРС "перезалила баки" для экономической экспансии 2011.08.17 19:25:09 *Фишер: Инфляционное давление в настоящий момент опасений не вызывает 2011.08.17 19:25:42 *Фишер: Создание рабочих мест ограничено не денежно-кредитными факторами 2011.08.17 20:29:55 *Фишер: "Возможно", что рост в 3-м кв все еще сможет приблизиться к 3% 2011.08.17 20:31:11 *Фишер: Трудно измерить, насколько дебаты о долге ограничили рост 2011.08.17 20:32:36 *Фишер: Понижение рейтинга США - "звонок к пробуждению" для налогово-бюджетных властей 2011.08.17 20:35:36 *Фишер: Я "не столь пессимистично" оцениваю экономику, как большинство членов Комитета по операциям на открытом рынке
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 21:54
Це безумство! ДЖЕЙМС ALTUCHER Уоррен Баффет божевільний 17 серпня 2011, 2:23 вечора Джеймсом Altucher
Ніхто не вказував той очевидний факт, про Уоррена Баффета оглядових в New York Times у вівторок: його кричущий конфлікт інтересів.
По-перше, престижність Баффет для запису шматок про те, що він повторюється щороку протягом останніх 10 років або близько того. Знадобилося профіль в сміливості. Оскільки більшість людей, напевно, знаєте (а я нагадаю їм), Баффет плаче, тому що він занадто мало податків (нікчемні 17%) у порівнянні зі своїм секретарем, який платить 28% плюс штат, місто, що завгодно.
Баффет то захищає від типових аргументів проти підвищення податків: що люди більше не будуть інвестувати. Він думає, що це BS, і я з ним згоден. Він сказав, що навіть тоді, коли податки були 39%, він не знав, хто уникає інвестиції тільки тому, що податки були так високі.
У мене є деякі проблеми з аргументом Баффетта:
1. У порівнянні з Баффетом, я бідна людина. Мені не подобається ідея самого багатого людини в світі говорить мені, я повинен платити більше податків. Але це тільки особисте і ні тут, ні там.
2. Якщо Баффет дійсно хотіли платити ту ж податкову ставку в якості його секретаря, він може просто виписати чек, щоб уряд, складових різницю. Я не бачу йому робити це. Принаймні він не оголосив, що він робить це. Він абсолютно повинні зробити це, враховуючи стиль, яким він постійно робить цей аргумент.
3. Це найголовніше: ви завжди повинні дивитися на реальну порядку денного людей. Всякий раз, коли хтось займає позицію я завжди питаю: "Що таке хороша причина, а що справжня причина?" Коли моя дочка хотіла взяти французькі класи замість класів у більш корисний мова (іспанська, китайська та ін), вона дала деякі дуже вагомі причини. Але справжня причина в тому, що її друзі брали французький класу.
Reuters Уоррен Баффет Так що Баффета реальні причини тут?
Не можна сказати, що інвестори мають менше шансів купити, коли Є більш високі податки, це те, що вони менш схильні продавати. Уоррен Баффет $ 50 млрд. на фондовому ринку. Це дуже, дуже важко його продати, навіть якщо він цього хоче. Коли він продає, він не тільки рухається акції, але люди бояться ("Уоррен Баффет продає!"), І вони починають продавати і, роблячи це важче для Баффета на продаж.
Крім того, коли є погані новини на фондовому Баффет володіє, роздрібний інвестор має набагато легше вийти з поганої позиції. Іншими словами, однією з переваг роздрібних інвесторів є більш Баффет є те, що вони спритнішими.
Баффет, який ненавидить. Він ненавидить, коли хтось перевагу над ним.
Отже, давайте карати їх. Давайте піднімати на приріст капіталу до 40%. Давайте підняти його якомога вище. "Багаті повинні платити більше податків!" Це те, що Баффет говорить на поверхні. Але в глибині душі, що він насправді говоримо: «Давайте карати людей за те, що одна перевага в порівнянні з мене в моїх інвестицій".
Я написав книгу про Баффет кілька років тому, "Торговий Як Уоррен Баффет. На мій пост "Чому я пишу книги, хоча я втратив гроші на кожну книгу я написав," я описую просування та продажу на цю книгу. Я повністю відкритий. У мене немає прихованої порядку денного, або дуже сильно постаратися не робити цього. (Якщо у мене є один-коли, будь ласка, щоб вказати його).
Я витратив багато часу, вивчаючи Баффета прихованих повісток дня. Я хочу, щоб він був би більш відкритим, про що він насправді почуття на тему. Я не дивлюся в кишеню. Я бажаю йому перестати дивитися в мої.
blogs.marketwatch.com/thisisinsane/2011/08/17/warren-buffett-is-insane/
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:15
roman tr. Роман, приветсвую! Не пользуйтесь переводчиками. после слов "престижнисть Бафет для запису шматок про те" просто пререлистал...не обижайтесь...
пенсионер Не, Вы то канеш не пожалеете... Сан имел ввиду шо он..
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:22
SaLe написав:roman tr. Роман, приветсвую! Не пользуйтесь переводчиками. после слов "престижнисть Бафет для запису шматок про те" просто пререлистал...не обижайтесь...
да чего мне обижаться, этож гугль перевел, а не я. главное суть понятна, а подробности можно посмотреть в оригинале 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:47
парочку слов о прошедшем дне... фьюч ОИ 35 000 - ниже средних значений, хотя нельзя сказать что и на минимальных, пока мин. который был до не давна видно 30 000 Целый день тусня, реальных объемов и новых денег в рынок не влилось. То что видели с 1840-1870 не шортокрыл, а задрали интрадейщики под шумок потом же пролили обратно. Тяжелая кавалерия в ход не входила. Макс. ОИ 57 000 был недавно. Следственно можно предположить что на сейчас у нас работа вилка по ОИ 30 000 - 60 000 контрактов. Что можно отметить, хотя и рост был янки почти до 1,5% - у нас положили на этот рост болт. Причем при росте фьюча образовалось контанго, спот не берут - а если и подбирают, то чтоб не задрать цену - подешевле взять. Отмечу, что и не шортили . Похоже на то что пока вырисовывается коридор, вверх 1900 - низ 1800. Прорыв намечается, в какую сторону - посмотрим, будет все зависить от янки. Настораживает, что подозрительно повела себя нафта. Убрали плиты с нее и отпустили в плаванье, с чем связано непонятно - но тягали ею индекс как хотели. Не ставая ни на сторону быков ни медведей, попытаюсь сделать нейтральный вывод - судя по раскладам ( смотря по вчера и сегодня ) дорогу видят пока вниз основные игроки, до какого уровня сложно сказать ( думаю 1600-1500 цель ). Надо еще им дозакупиться по сладким ценам пока есть возможность и будут продавливать лишь дай повод. Похоже на недавнее прошлое, амеры подростали а мы 3400 по УБ так и не пробили, держали на раз - а вниз со свистом. Сегодня амеры ввех + 1,3% мы 0%, если бы амеры -1,4% думаю мы бы -2-3%. Дальше себе каждый думает сам. Понятно, что в глобальном плане - нет выбора ВСЕ будет рости. Вопрос, опустимся ли мы ниже лоев - и опустимся ли мы вообще. Для акций - думать нечего, без плечей можно с бидов подбирать - для фьюча надо поаккуратней, а то просадка может оказаться поглубже расчетной  И ще - золото собралось на 1820, а для фонды эт плохо, как доп.фактор в пользу мишек 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:57
Judjin76 когда ждете развязку?.. мне че-то кажется, если у амеров не нарисуется выраженный ап тренд, то на их боковике мы вполне можем уже в этом месяце сходить к 1500. а если жижу опустят до уровня мая 2010, то и ниже сходим.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 22:59
Выкупят янки или нет?????????? Поднавались!!!!!!!!!!
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 23:00
MacAndrew написав:Judjin76 когда ждете развязку?.. мне че-то кажется, если у амеров не нарисуется выраженный ап тренд, то на их боковике мы вполне можем уже в этом месяце сходить к 1500. а если жижу опустят до уровня мая 2010, то и ниже сходим.
За счет других весовых бумаг могут индексу не дать упасть (Мотор, Телеком и т.д)
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему