да оценивайте как хотите, хоть по звездам

|
|
![]() да оценивайте как хотите, хоть по звездам ![]()
![]() При чем здесь настроения? Я совершенно не имею представления кто совершает сделки например с акциями европейских компаний, так что падает индекс например фтсе. Откуда я могу знать чем те кто делает эти сделки руководствуется - настроением, которое навеяно погодой за окном или воспоминаниями молодости, некими умозаключениями после чтения газет или новостей на сайтах, или инструкциями, которые вложил некий программист в торгующего робота. На графике виден результат действий участников, вне зависимости от причин по которым они действуют так или иначе. Какая в сущности разница? ТА показывает момент. Падает рынок или растет, перекуплен или перепродан, позволяет оценивать потенциалы движения и вероятности продолжения или смены тенденций. Видеть факты и предсказывать будущее - разные вещи. Оценка и предсказание - разные вещи. ТА нужен чтобы видеть что происходит, для того чтобы не действовать с закрытыми глазами, не действовать наугад. И никаких может быть - вы же машину с закрытыми глазами не водите? на светофоры смотрите? а ведь они тоже будущее не предсказывают. По унаф. На текущий момент унаф продолжила падение. Даже на часовике еще не перепродана. Где остановится не знаю. Пока идет борьба за поддерку на 650. Пробьет пойдут на 600. Посмотрим по развитию событий...
![]() И вообще, мое личное мнение состоит в том, что влияние настроений конкретных людей на рынки довольно преувеличено. Как по мне, условия торговли учасников (в т.ч. затраты на торговлю), доступность денег (в т.ч. клиентских и кредитных) и алгоритмы торговли профучастников значительно больше влияют на движения цен на рынках, чем абстрактные настроения.
![]() Интересно мотор и Центр себя опять ведут - вроде и проваливаются вместе со всеми, но пролив быстренько выкупают. Может стопы ловят (меня сегодня опять в Моторе выбило). Решил с акцентироваться исключительно на Центре.
![]() Re: Идеи: портфельШо не літо 08, 09, 10, 11 завжди якась істерична волна песимізму...
![]() [quote="1025720:MacAndrew"]
Надежда на америкосов. Хотя есть у меня подозрение, что стату дадут плохую. Уж слишком часто все заговорили про очередную кукушку. Под это дело надо не только обвалиться на ФР, но и показать рост безработицы, причем хороший рост. В общем будем посмотреть. PS на алчевку вообще больно смотреть Востаннє редагувалось stalker_stas в Чет 18 сер, 2011 14:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() "18/08/2011 15:02 Япония, минфин Нода: Банк Японии должен провести дополнительное смягчение в случае необходимости" - глядя на курс йены это надо было делать еще вчера, чего они ждут - непонятно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|