Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 350351352353354 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ок,попробую и я погадать) корекция закончиться меньше чем за неделю,если будет ниже 1600 метла просто не будет в наличии...только своим.к концу осени увидим 3000$ за унцовый сливок.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:04

eivr написав:>Это случайно не в проминвесте?
Нет. Это в Кредитпромбанке (цена 1270 грн за 100 грамм).
Вот я и думаю, покупать или нет?

Это нормальная цена. Можно продать сразу за 11 с копейками, маржа ниже 10% , для БМ это в самый раз
Serg_A

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:09

НИКарагуа написав:Ок,попробую и я погадать) корекция закончиться меньше чем за неделю,если будет ниже 1600 метла просто не будет в наличии...только своим.к концу осени увидим 3000$ за унцовый сливок.

Сомневаюсь. Посмотрите майское падение серебра, золото тогда тоже несколько просело - люди ждали что с ним будет, будет ли увеличен маржин кол и по золоту. Серебро где у нас сейчас??? Три месяца прошло, а тогда тоже говорили - мол в продаже его нет, мол оно ракетой взлетит.
Serg_A

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:35

eivr написав:kuser
Ехать в Киев за таким мизерным количеством (я не килограммами покупаю, увы) :)

Если покупаете серебро десятками, ну может даже сотнями грамм познакомьтесь с местными нумизматами и покупайте у них в монетах и наградах. И не парьте мозги ни нам, ни своим банкам. Потому что чоб выйти в ноль на слитке 100 гр цена должна хотяб на 10 баксов за унцию вырасти. Это только чтоб в ноль - за мифическую прибыль я вообще молчу.
ЗЫ А еще лучше пойдите поработайте на работе работу за зарплату - прибыль от сего действа составит однозначно на порядок больше чем от мифических заработков со спекуляций серебром. :mrgreen:
jabba

Подякував: 375 раз.
Подякували: 412 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:57

eivr написав:kuser
Ехать в Киев за таким мизерным количеством (я не килограммами покупаю, увы) :)

Вы случайно не в Днепре живёте,зябра может залить вам из трусов...энергетически устойчивым ломом.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 13:16

А опять смотрите на торги.....полный синхрон с индексом NASDAQ :!: :idea: Очевидно что американские ( и не только) домохозяйки панически скидывают золото и берут акции! Вот Вам и весь движняк по золоту.
Особо обратите внимание на обьёмы торгов! :roll: :!: :roll: Мизерные, как никогда!!! В десятки раз меньшие чем при росте цены золота! И даже на такие мизерные ебъёмы нет покупателя - цена вниз! Вот это действительно интересно и важно....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 13:46

А где смотреть...действительно интересно.а скидывают бумагу или физмет?
И как скидывают если торги маленькие...или продажа это не торги а скидывают в пропасть или кто то покупает?
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 14:04

НИКарагуа написав:А где смотреть...действительно интересно.а скидывают бумагу или физмет?
И как скидывают если торги маленькие...или продажа это не торги а скидывают в пропасть или кто то покупает?

На бирже нет разницы между бумажным и физическим золотом! Иду торги СПОТ - поставка немедленно. Товар против денег!Это и есть слово спот :lol: Обязательно если скидывают - есть покупатель....А как Вы себе это по другому представляете :mrgreen:

Бумажное золото - это совсем другое...Это если Вы например купите золото на торгах типа укринских а ля форекс...форекс клуб...форекс юа и тд. Тут Ваши ставки на внешние рынки не выводят...вы вроде как золото купили....можете только продать и получить деньги....Ну ещё в России есть металлические счета - ложите деньги - но все расчёты ведутся исходя из курса золота...
Востаннє редагувалось kuser в Чет 25 сер, 2011 17:48, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 14:11

jabba написав:Сомневаюсь, что в феврале кто-то успел на той коррекции купить наличного золота дешево.

Дык я же совсем не о том. А о том, что такие домохозяйки как kuser наверняка раскупорили шампанского и уже прикидывали сколько киллограм нагребут по $500 в худшем случае, а то и дешевле. Движение ну совсем на обычный отскок не было похоже. Кто скупал, а кто строил планы на дальнейшее падение. И таких много было.
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 14:46

edd_k
Не раскупорил ....и не приготовился....Цена 400 будет лет через 15-20...писал об этом тут неоднократно....Это наверное мои внуки купят....Но долларов для этого я им оставлю! :mrgreen: На депозите в банке....под жалкие 9%...ну идиот я ..такой тупой....

Ну вот уже 1735....неплохая коррекция!
kuser

#<1 ... 350351352353354 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє