|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламОк,попробую и я погадать) корекция закончиться меньше чем за неделю,если будет ниже 1600 метла просто не будет в наличии...только своим.к концу осени увидим 3000$ за унцовый сливок.
Сомневаюсь. Посмотрите майское падение серебра, золото тогда тоже несколько просело - люди ждали что с ним будет, будет ли увеличен маржин кол и по золоту. Серебро где у нас сейчас??? Три месяца прошло, а тогда тоже говорили - мол в продаже его нет, мол оно ракетой взлетит.
Если покупаете серебро десятками, ну может даже сотнями грамм познакомьтесь с местными нумизматами и покупайте у них в монетах и наградах. И не парьте мозги ни нам, ни своим банкам. Потому что чоб выйти в ноль на слитке 100 гр цена должна хотяб на 10 баксов за унцию вырасти. Это только чтоб в ноль - за мифическую прибыль я вообще молчу. ЗЫ А еще лучше пойдите поработайте на работе работу за зарплату - прибыль от сего действа составит однозначно на порядок больше чем от мифических заработков со спекуляций серебром. Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Вы случайно не в Днепре живёте,зябра может залить вам из трусов...энергетически устойчивым ломом.
А опять смотрите на торги.....полный синхрон с индексом NASDAQ
Особо обратите внимание на обьёмы торгов!
Re: Горячие новости по драгоценным металламА где смотреть...действительно интересно.а скидывают бумагу или физмет?
И как скидывают если торги маленькие...или продажа это не торги а скидывают в пропасть или кто то покупает?
На бирже нет разницы между бумажным и физическим золотом! Иду торги СПОТ - поставка немедленно. Товар против денег!Это и есть слово спот Бумажное золото - это совсем другое...Это если Вы например купите золото на торгах типа укринских а ля форекс...форекс клуб...форекс юа и тд. Тут Ваши ставки на внешние рынки не выводят...вы вроде как золото купили....можете только продать и получить деньги....Ну ещё в России есть металлические счета - ложите деньги - но все расчёты ведутся исходя из курса золота... Востаннє редагувалось kuser в Чет 25 сер, 2011 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Дык я же совсем не о том. А о том, что такие домохозяйки как kuser наверняка раскупорили шампанского и уже прикидывали сколько киллограм нагребут по $500 в худшем случае, а то и дешевле. Движение ну совсем на обычный отскок не было похоже. Кто скупал, а кто строил планы на дальнейшее падение. И таких много было. edd_k
Не раскупорил ....и не приготовился....Цена 400 будет лет через 15-20...писал об этом тут неоднократно....Это наверное мои внуки купят....Но долларов для этого я им оставлю! Ну вот уже 1735....неплохая коррекция!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||