Киев. 30 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Северный горно-обогатительный комбинат (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в группу "Метинвест", в январе-июне 2011 года увеличил чистую прибыль на 97,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 3 млрд 126,276 млн грн. Согласно финансовому отчету компании, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", доналоговая прибыль по итогам первого полугодия возросла на 85,8% - до 4 млрд 127,100 млн грн. За этот период предприятие нарастило чистый доход на 47,3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 7 млрд 200,022 млн грн, доход - на 46,1%, до 8 млрд 259,333 млн грн.
фантазер, ты должен понят одну вещь, вот например если я не торговец, не физик, свеженький, узнаю такую фигню, смотрю что на Уб происходит, если у меня есть мозг моей ноги здесь не будет... по этому ну тупо идти игратся на УБ и еще отбиватся от кидалова и незаконного использования моих активов торговцем... ну бред признайте... доколе комиссия не навдет лад, либо УБ как то наконец-от поймет, что все действия торговцев при незаоконном использованиии клеинтских ативов ведут к разрушению фондового рынка, какой смысл что-то развивать? тратить деньги? если все это убивается их же торговцами, вопрос, кому нужны такие торговци и для чего? этот вопрос касается самых известных торговцев на сегодня! и эот не секрет...
bobik_investor написав:фантазер, ты должен понят одну вещь, вот например если я не торговец, не физик, свеженький, узнаю такую фигню, смотрю что на Уб происходит, если у меня есть мозг моей ноги здесь не будет... по этому ну тупо идти игратся на УБ и еще отбиватся от кидалова и незаконного использования моих активов торговцем... ну бред признайте... доколе комиссия не навдет лад, либо УБ как то наконец-от поймет, что все действия торговцев при незаоконном использованиии клеинтских ативов ведут к разрушению фондового рынка, какой смысл что-то развивать? тратить деньги? если все это убивается их же торговцами, вопрос, кому нужны такие торговци и для чего? этот вопрос касается самых известных торговцев на сегодня! и эот не секрет...
С волками жить по волчьи выть. Воть подсказуить Фантазер, пользуйтесь жадностью ММ етить.
[quote="1034618:Sergey"][quote] Киев. 30 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Северный горно-обогатительный комбинат (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в группу "Метинвест", в январе-июне 2011 года увеличил чистую прибыль на 97,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 3 млрд 126,276 млн грн. Согласно финансовому отчету компании, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", доналоговая прибыль по итогам первого полугодия возросла на 85,8% - до 4 млрд 127,100 млн грн. За этот период предприятие нарастило чистый доход на 47,3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 7 млрд 200,022 млн грн, доход - на 46,1%, до 8 млрд 259,333 млн грн. [/quote][/quote]