roman.tr
Це дані за один місяць серпень? Якщо так, то круто не великий оборот, а дохідність 100%.
|
|
![]() Вполне достаточно 1-2 свечей чтоб считать что сформировалось. 22 и 23 августа. Да, не отыграли еще, это я чтото спутал. Но как пом не это лишь был отскок перед дальнейшим падением. Это мое имхо.. ![]() Laur Balaur Еще скажите, что рашка и амеры не реагируют на обострение долговых проблем и статистику из еврозоны! Пару дней роста и отчетов, которые не так ужасны как могли бы быть, глобально не означают смену тренда. Сейчас в отскок заложено много спекуляций и мало реальных цифр улучшения дел в экономике. Помнится, вы нам предвещали впечатляющие цели для роста уже уже не единожды. Но реально мы только топчем лои. Поэтому сейчас я даже не думаю чтобы покупать на месяц и более. Пару дней лимит. Остальное интрадей.
Исегодня в общем-то все нормально. Откупиться мне дали даже с небольшим профитом. А если и порастем немного, тоже хорошо для разнообразия и хороших точек входа для спкулей. ![]() MacAndrew Немного открыл коротких, думаю к вечеру добавлю, если уровни повыше будут +4% это слабо для шорта, к концу недели надеюсь вниз сыграем.
![]() Неоспоримым поводом для шорта послужил Лаур, это для меня самый главный индикатор. ![]()
![]() Писец..
![]() ![]() Только что выкупил что график СЕЕН тупо копирует FTSE.. ![]() Ребята из RBS работают по центру? ![]() Жесть.. ![]() По ЦЕЕН нарисовалась фигура, скидывать не буду, потому как оно никому не надо, как я понял. Воображайте так, или сами ищите. СЕЕН может пульнут на 11.50, если 1) будет внешний позитив. 2) закроется выше 10.35 на 2 часах 3) закроется выше 10.68 на 4 часах ![]() +1 правда шорты наоборот утром прикрыли и открыл лонги, решил все таки стоять по рынку, не смотря на свои убеждения, но вот появление лаура насторожило ![]() позавчера вечером на форуме УБ появилась Аня Гранкина, и уже вчера мы вошли в коррекцию. вчера же вечером появился Лаур со своими прогнозами по сипухе, и по всей видимости уже сегодня они закроют месяц коррекцией ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|