Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34413442344334443445 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:27

bobik_investor

Боб, ну ты же влиятекльный управляющий крупного укр фонда.
у тебя знакомые в комиссии по фонд.рынку, в парламенте.
сделай наконец чтоб этих брокеров подвесили за яйца ! сделай Боб !

какого ты это нам пишешь год уже если воз и ныне там - ты бы давно решил проблему уже !
или тебе поддержка нужна - скажи поддержка чем ?
связи тебе нужны ? СМИ ? бабло ? может оружие ? напиши боб - мы поможем
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 01 вер, 2011 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:32

Инсайд!

Есть инфа, что "мелкие" игроки полностью сформировали свои портфели. И о крупных... К сожалению они ограничились всего лишь тетрадью и ручкой :mrgreen: С 1 сентября, господа! Смотрю на малых шкедов в формах, с бантами, букетами, хорошо на душе... А то в последнее время как задрот уже с этими рынками, не замечаю элементарных вещей вокруг. Да и интересных тем для разговора стало как-то поменьше: только споты, лонги, шорты, результаты...
Осень, пора движений! Берегите нервы и деньги, укрепляйте "слабые руки", если это необходимо. Профита всем! Время подвести итоги...
+31,60% м\м
+25,88% г\г
deserter86

Подякував: 119 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:35

Лаур, ДКЦПФР сейчас не до этого, возьмутся и за это, плюс считай везде коррупция и взятки. Сейчас заняты все полит. вопросами, как только там передел законичтся, возьмутся за все остальное, если власть до этого времени не поменяется... а мне лично какая с этого выгода? смысл мне что-то глобально делать, елси мне биржа не пренадлежит, либо ФР либо страна? пускай делают те кто в ней учредители, биржа ДКЦПФР, если им ихнии действия утсраивают и те доходы то пускай.. со своей стороны делаю что могу. Рано или поздно кранты им наступят... ещ ене видел не одного афериста или вора чтоб жил спокойно припеваючи, каждому прийдет свое прийдет. Если они настолько тупые не понимают, чем это потом все им обернется то пускай делают 08 год походу им не был показатльеным, ну пускай играются, станут банкротами вобще. ))))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:38

bobik_investor написав:Монах

спрос на вагоны не падает, он падает в анал. статьях коотрые сегодня-чвера постили, аналитики конокрда и прочих компашек свои буйные фантазии, про Рашу... по последним данным идет рост продаж..плюс цены... это называется вытрушивание с клиентов бумаг... по бросовым ценам... показатели думаю все мизветсны шо по КВБЗ шо по СВГЗ (не учитывая его простоя и давление власти)... кстати эти аферисты уже наичнают лабуду писать что давление власти рописходит на КВБЗ )))))))) бугага чуть не упал... надо за такое в суд подавать... :mrgreen:

Тебе видней.
Бобик, ты не устал бороться против всего мира?
Мне кажется, что тебе очень тяжело жить,нет в душе спокойствия, равновесия, так и крыша поехать может. Займись медитацией, помогает.
Монах

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:43

deserter86 написав:+31,60% м\м
+25,88% г\г

медведь по жизни. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:43

bobik_investor написав:я еше видел не одного афериста или вора чтоб жил спокойно припеваючи

маловато ты аферистов встречал, наверное :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:44

:))) та все гуд монах, скоро зима, горы, лыжи ))) развеемся ))) это же мои мысли на форуме... ж в праве высказыватся, ведь так? для этого и есть форум. :) пускай люди хоть знают как их кидают в родной стране на родной УБ. Чтоб они поняли что на рынке не толпа либо клеинты заправляют а торговци в которых активы этих клеинтов ) вот и все... и то только и слышу и читаю о тУБ какие бедные ММ, как они бедняги попадают, как им всем тяжело, что клиенты чудят ))) :mrgreen: в этот кал и бред никогда не поверю ))) этот как Янык бы плакался как все Г, хлеб на посл. коп. покупаю, а сам презид. страны ) и ему строят там хоромы ))))) за милиарды))))) за деньги наши с вами ))) так и здесь только по хуже... бо нету никакого контроля этих зверей! не саддили еще никого... а пора уже! тогда будут думать и боятся... а так им пофиг! :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:46

bobik_investor

а Боб, твоя хата скраю значит ?
а если твой фонд разорится если уже не близок к этому ?
ты просто наемный управляющий бабло не твое

так расскажи как цифрами в фонде манипулируешь:
чтобы всю прибыль себе, а все убытки физику-вкладчику
или это бухгалтерия ты не в курсах, ты просто торговец ?

поэтому ты не хочешь разбираться с тр. и сливом биржей инсайда:
потому что у самого рыльце в пушку. а Боббио ?
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 01 вер, 2011 13:54, всього редагувалось 3 разів.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:48

bobik_investor
Что б кого-то вывести на "чистую воду" надо разбираться в вопросе или, как минимум, мозги иметь. А с этим у нас у властьимущих большущий дефицит :lol: . Так что, Боб, не в этой жизни. :mrgreen:
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 13:50

Laur Balaur

лаур такого не будет, так как в фондах акции занимают от силы 10-20%, во вторых никаких бакнротов нету в порфтели, либо акций эмитенты которых вывели активы, либо какие-т одопки мутят... так шо эт такое, а падение рост уже не один год был...

на счет моя хата скраю, ты ошибаешся, делаю что в моих силах.. времени на все не хватает... есть море других вопросов и обьязанностей которыми занимаюсь... плюс личная жизнь... так шо нету у меня 10 бобиков.. или 20 , чтоб каждому выделить участок, и указать что делать... для этого есть соответсвующие органы, которые должны выполнять свои обьязанности, для этого они и созданы... а если не выполняют их меняют...
bobik_investor

#<1 ... 34413442344334443445 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє