та мне на жижу все равно, рынка уже давно нет, еще с весны... для меня... после этих кидаловских схем неткорых торговцев...
а на счет ЗАЕН может и да, подд прихватизацию убивают, этим должна занятс УБ подать доки в ДКЦПФР и те канторы через которые убивают акции привлеть тех кто нажимал кнопки и руководителей к уголовно йответсвенности вот и все.. ПО ТВ видел интервьбю где четко вася какой-то с ФГИ сказал, что продавать будут по рыночной цене с биржи... я честно прозрел... )))))))) вбахать туда столько бабла, накупить за гос. средства угля, и прочей лабуду, понавыпускать облигов... и еще впарить за копейки... очень краисвый деребан гос. активов и средств, которые пренадлежат народу а станут рыжие )))
Вероятность ку3 растет, (акциям это на этот раз сильно не поможет), что заганяет последних отчаянных бычков в золото, на днях будет супер возможность для шорта.
Знакомый банкир рассказывал что они сейчас физического золота за неделю продают как раньше за квартал.
Вероятность ку3 растет, (акциям это на этот раз сильно не поможет), что заганяет последних отчаянных бычков в золото, на днях будет супер возможность для шорта.
будешь шортить презренного? не забудь о стопах. Там или лонг или забор. ИМХО
мисьо ))) ты уж прости, но как по мне то сильный психологически, физически и так далее))) с нервами все тип топ )))) так шо из-за действий аферистов напиватся? )) с чего бы то? цены вернутся, а за содеяное виновные будут наказаны, рабоччие групы уже работают. материальчики подкинем))) не волнуйтесь, и покажем как вычислить схемы кидаловские )))