пророк написав:Ну... с тем как разворачивается ситуация у американцев, ситуация катастрофическая. В субботу Федеральное агентство по недвижимости выиграло иск на 200 ярдов у крупнейших банков, что фактически равняется их прибыли за 2,5 года. В понедельник весь банковский сектор и индексы будут в жесткой просадке, а амеры во вторник (из-за праздника в понедельник). Боюсь, что у нас будут стоп-торги с такими раскладами....
Пророк, ты что? не выиграло, а подало только в суд. Причем о намерении подать в суд было известно еще перед пятничной американской сессией.
пророк написав:Ну... с тем как разворачивается ситуация у американцев, ситуация катастрофическая. В субботу Федеральное агентство по недвижимости выиграло иск на 200 ярдов у крупнейших банков, что фактически равняется их прибыли за 2,5 года. В понедельник весь банковский сектор и индексы будут в жесткой просадке, а амеры во вторник (из-за праздника в понедельник). Боюсь, что у нас будут стоп-торги с такими раскладами....
Пророк, ты что? не выиграло, а подало только в суд. Причем о намерении подать в суд было известно еще перед пятничной американской сессией.
Саня ,так передает ReutersРБКаша.
Ally Financial Inc. f/k/a GMAC, LLC Bank of America Corporation Barclays Bank PLC Citigroup, Inc. Countrywide Financial Corporation Credit Suisse Holdings (USA), Inc. Deutsche Bank AG First Horizon National Corporation General Electric Company Goldman Sachs & Co. HSBC North America Holdings, Inc. JPMorgan Chase & Co. Merrill Lynch & Co. / First Franklin Financial Corp. Morgan Stanley Nomura Holding America Inc. The Royal Bank of Scotland Group PLC Société Générale
Bank of America - на сумму более 57 млрд долл., J.P.Morgan - 33 млрд долл., Royal Bank of Scotland - 30,4 млрд долл. и На гайку Баффета нашёлся хитрый болт с хитровыкрученной резбой...—Как молвил Ося сулейман Бендер-Бей :"Да, вы ошиблись. И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном."
---------------------------------------------- я передумал брать АЛМК по десяточке ...дорого однако ...есть звиздатый шанс ниже,а там как карта ляжет... по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной икак то не тороплюсь жить.Запас ишо есть. И чего это физик все рвется тариться ей,как последний раз прямо. о жадный до шары народец.Накажут.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Нед 04 вер, 2011 14:27, всього редагувалось 2 разів.
Да было. И на этом уже финансовый сектор сделал -4%, а БОФА -8,34%. Конечно это не все и может быть продолжение, но новость частично отыграна.. П.С. Сусин чего-то предрекает крах Бофа...
MUDRIY_Kааа написав:я передумал брать АЛМК по десяточке ...дорого однако ...есть звиздатый шанс ниже,а там как карта ляжет... по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной икак то не тороплюсь жить.Запас ишо есть. И чего это физик все рветься тариться ей,как последний раз прямо. о жадный до шары народец.Накажут.
Передумали брать стиралку по 45, потом по 35, скоро ей уже и вино-водочные изделия не будут продавать центр по 9,5, нафту по 650 до штуки тоже выгребать передумали Прямо тренд по слову "передумал". Ни в коем случае не сарказм, мысль ведь верная. А по 10 может быть и дорого это да
П.С. Кто скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень.(с)
Benik написав:Да было. И на этом уже финансовый сектор сделал -4%, а БОФА -8,34%. Конечно это не все и может быть продолжение, но новость частично отыграна.. П.С. Сусин чего-то предрекает крах Бофа...
ну да, это как стаханов. Еще не значит, что за первый день все отыграли, но вот "кровавого" понедельника в Штатах, как Сусин, не ожидаю. Во-первых, отыгрывать начали еще в пт, во-вторых в пн День Труда.
Объясните, почему мажоритарии не скупают акции сейчас дешево на ФР, но готовы покупать у брокеров в 2-3-4 раза дороже? В чем секрет?
вы только что зарегистрировались чтобы написать это сообщение. значет вам и знать лучше всех почему скорее всего, из нутри.
а обьяснить, ок: мажоритариям нужны более-менее-крупные пакеты, из зделок на убе по сегодняшним ценам 3/4 или больше это прокрутки чтобы 1/4 или меньше выпала в карман от физика/мелкого фонда у которого либо маржин либо стоп. и такая карусель крутится уже месяцы. кроме того: если мажоритарий скажет: покупаю центр по 20 грн, все сразу оффера ниже 18-20 не будут ставить, а тут тихой сапой по крошке брокеры вытряхивают у клиентов все что возможно. (а по той же инфе в начале 2012 центр по 35+ грн в россию уедет)
если сейчас большой пакет например тогоже центра брать - ну выкупят стакан, а сколко там - на несколько млн и все, ну плюс еще несколько млн по иннерции и цена уже под 13-15 грн, и ниже уже не пойдет, т.к. все подумают - скупают.
для примера: с мажором договор на не меньше 2+% пакеет центра но по 20-22 грн. вот и скупают по немногу - по 14, 13, теперь по 10, 9. и снова по 12-15, 16 будут скупать.
или запад (ну тут немного другое, не пример) - ахметов скупал по 320 месяцами не афишируя, приватизация будет через 2-3 недели по 320-350, а в пятницу цену обвалили с 280 до 220 продажей на 10 тыс грн. (и то скорее всего прогон свои-своим) все что ниже 300 затарят через 2-3 недели по 320-350 отдадут. тут очень быстро. с другими бумагами дольше.
и так по всем бумагам кроме нафты, по нафте уже такое сделали, но по нафте почти в открытую.и такое по всем бумагам происходит. и вот сейчас цена крупных пакетов (1%+) сейчас стала в 2-3-4 раза дороже (в зависимости от бумаги) дороже цены крошечных пакетиков на уб базаре.
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Нед 04 вер, 2011 15:20, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа написав:я передумал брать АЛМК по десяточке ...дорого однако ...есть звиздатый шанс ниже,а там как карта ляжет... по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной икак то не тороплюсь жить.Запас ишо есть. И чего это физик все рветься тариться ей,как последний раз прямо. о жадный до шары народец.Накажут.
Передумали брать стиралку по 45, потом по 35, скоро ей уже и вино-водочные изделия не будут продавать центр по 9,5, нафту по 650 до штуки тоже выгребать передумали Прямо тренд по слову "передумал".
а вы хотели шоб "НЕДОДУМАЛ" и "БРАЛ" НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! лучшее-враг хорошего... ...будем ловить на дне... http://funkyimg.com
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Нед 04 вер, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.