а шо? включил по приколу стакан ЕМНЗ глянуть, на продажу стоит один ММ, 5 асками... чужих асков на пальцах одной руки мона посчитать они стоят на месте... и какие-то роботы либо спекули два аска 100 и 50 то 20 штучек... смотрю в один момент часть асков переставилась ниже ММ-их, после перестановки бац биды ММ типа залились, тут же они выставляются чтуь ниже )) потом ММ снова ниже аски ставят... пипец ))))))))) уже не знаю как создавать видиость торговли ))) бугага, нафига вобще вот эти маневры делать? смысл? опять спи-ить деньги маржинколщиков? или липовые обьемы рисовать... кому такая биржа нужна?
Меня смущает..шото на фиксинг схоже надо еще поглядеть...лои не пробиты..а утренний рывок вроде как к вершинам стремился..если честно склоняюсь больше к понижению, мониторить надо, там парни резкие пистон вставить за спешку могут
Во во, и я о том же - как то уж очень несмело оно себя ведет на фоне всего остального. При том, что серебро и платина вниз идет.
swiss_made написав:P/S Как Аваль укатали по всем закона ТА ))) Там гляди и 0,18 и ниже светит..
Райффайзен Банк Аваль имеет достаточную ликвидность, поэтому у него отсутствует необходимость повышать процентные ставки, сообщил глава правления банка Владимир Лавренчук.
В то же время он еще раз отметил, что Райффайзен Банк Аваль в ближайшее время не будет менять процентную политику. "У нас пока еще существует избыточная ликвидность. Поскольку мы много инвестировали в государственные облигации, нет необходимости осуществлять меры по привлечению дополнительных средств. Поэтому наша процентная политика остается неизменной: в ближайшее время мы не будем поднимать проценты", - отметил В.Лавренчук.
инвесторов не порадовала новость о дешевых деньгах и избыточности ликвидности. Видать разочарованы огромными инвестициями в ОВГЗ банка.
ради прикола просмотрел весь список рз. сплошлной шлак! дакор особенно посмешил - на покупку 4.4, на продажу 8.5. Это на фоне, что наши аграрии на прошло неделе отлично росли в Варшаве)))) DAKOR - шлакоблоковый король. нафик такие бумажки вообще в рз держать, если тут с тысячей гривен можно кукловодить))) за 3 т. можн снять все офера))) помнится еще прошлой осенью аструм выставлял целевую цену по этой бумаги 120 грв я под столом))) а если кто-то реально покупал его по 50?)) это мега инвестиция. уже пару месяцев трейдю 4-6 бумаг. скучно как-то. уже бы и разнообразия хо.
bobik_investor Боб, если не в курсе - то по объемам рейтингуются ММ, т.е. у кого наибольший оборот, тот на 1-м месте. Вот и переливают из пустого в порожнее. Понаблюдай за авдеем - лот в 500 акцулек постоянно покупают и продают, а лотами по 15тыщ подпирают сверху и снизу (периодически объедения их или в 30 или в 40тыщ.) И продолжается это где-то с середины августа (именно по авдею). http://fotohost.org/images/a1b9de64-23kB.jpg
Востаннє редагувалось stalker_stas в Пон 05 вер, 2011 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (IFC) предоставили ПАО «Концерн Галнафтогаз» кредит общим объемом $190 млн, говорится в совместном пресс-релизе ЕБРР и IFC.
Кредитные средства будут использованы для расширения сети АЗС компании в центральных и северных регионах Украины, а также для реструктуризации баланса «Галнафтогаза».
Согласно документу, IFC и ЕБРР предоставят два корпоративных кредита по $65 млн, в составе которых ING Bank и голландский банк развития Financierings-Maatschappij voor Ontwikkelingslanden (FMO) предоставят на условиях субучастия по $30 млн каждый. Кроме того, Черноморский банк торговли и развития выделит параллельный корпоративный кредит в размере $30 млн, а ЕБРР инвестирует еще $30 млн в акции компании.
По планам «Галнафтогаза», данный пакет финансирования позволит приобрести или построить до 75 АЗС, в результате чего общее количество станций компании превысит 380.
Напомним, в 2009 г. ЕБРР подписал с «Галнафтогазом» соглашение о вхождении в капитал. По данным Международной финансовой корпорации (IFC), ЕБРР принадлежит около 10,3% акций концерна, и его доля может возрасти до 19%.
во-первых, ухекается ГЛНГ, если будет девал. Во-вторых, если 30 млн. - это 8.7% акций, то акцию мажоры оценивают в 14 коп. , а на рынке 20. и нет продавцов. Дикий рынок.
MacAndrew написав:ради прикола просмотрел весь список рз. сплошлной шлак! дакор особенно посмешил - на покупку 4.4, на продажу 8.5. Это на фоне, что наши аграрии на прошло неделе отлично росли в Варшаве)))) DAKOR - шлакоблоковый король. нафик такие бумажки вообще в рз держать, если тут с тысячей гривен можно кукловодить))) за 3 т. можн снять все офера))) помнится еще прошлой осенью аструм выставлял целевую цену по этой бумаги 120 грв я под столом))) а если кто-то реально покупал его по 50?)) это мега инвестиция. уже пару месяцев трейдю 4-6 бумаг. скучно как-то. уже бы и разнообразия хо.
Ну так давай погоняем мне 50 гривен не впадлу просадить ))) Ток куда толкать будем? унизы?аль вверха? боюсь в верха нам натолкают..давай внизы попрем?
слежу слежу, не просто я думал, что ест ьвыгода а тут рейтинги, мда жу... идиотизм еще тот... бугага... прикол в том что они рискуют тем что кто то может пару плит поставить, и ММ хана, ему прийдется искат ьбумагу по рынку, а учитывая что все поголовно сливали клиентские бумаги будет лонгопад в обратную сторону от сракопада, коотрый продолжается с марта месяца... а если еще и начнут клиенты покупать, то я себе представляю что будет с местными барыгами Др и Тр Дрон и Триндель