Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 35043505350635073508 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 15:58

Монах написав:
  MacAndrew написав:Пофиксил я лося центре по 9.4 в среднем :evil: не знаю, может еще отрастет, но пока не вижу смысла идти против желания рынка продавать. дело к новым лоям идет...
Только шорты в уксусе и алчевке радуют. буду переносить на завтра.

Подбегаю все минимумы, малыми позициями, цены получились очень весёлые. :D Могу сейчас продать с профитом 1.5% но не буду,верю в рост.

Вот реально монах я тебя переодически не понимаю, вся проблема думаю в том, что ты краткосрочник больше вот и привык везде диапазоны видеть (внизу покупать, вверху продавать) но на тренде надо стоять или по тренду или быть вне рынка. Смысл то рисковать капиталом ради пары/тройки процентов в такой ситуации с возможность влететь на 10/15%. Математика против тебя и рано или поздно попадешь в ситуацию когда один/два дня съедять полугодовую прибыль...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 15:59

FX написав:Мысли на сегодня - фигово дело, у дакса дно вывалилось :mrgreen: , доходность облигов пигсов шкалит, уровень кдс пигсов тоже... ку3 не примут плохо, примут - тоже плохо (и не надо мне расказывать об обратном :? Японию сразу припомню) - но собственно америка это ерунда, главное европа - там опа похоже к октябрю будет со всеми вытекающими...

:) Кто то мне на форуме говорил, что смотреть картинку до закрытия сессии - неправильно, вывалилось дно или нет можно будет сказать по закрытию сессии.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:00

Центнер 9.48X-9.32X как всегда от продаж
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:01

stalker_stas написав:swiss_made
могу для себя логически объяснить продажи мотора (его от 2тыщгрн хорошо покупали), центра (от 8грн хорошо набирали), а вот алчевки не могу - т.к. такой цены не было уже давненько (по истории торгов УБ примерно такая цена была в августе-сентябре 2009г). Позволю себе задать вопрос словами Бобика - откуда столько бумаги на слив?

Шертят, плюс мимоходом сливают те кто не верит в ее рост плюс интра у каторых стратегия в любом случае на ноч в деньгах причин куча ,да в принципе какая разница,раз падает есть на то свои причины.Или ММ заметили что много лонгов с плечами отобрать святое дело.
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:03

KVK написав:
  FX написав:Мысли на сегодня - фигово дело, у дакса дно вывалилось :mrgreen: , доходность облигов пигсов шкалит, уровень кдс пигсов тоже... ку3 не примут плохо, примут - тоже плохо (и не надо мне расказывать об обратном :? Японию сразу припомню) - но собственно америка это ерунда, главное европа - там опа похоже к октябрю будет со всеми вытекающими...

:) Кто то мне на форуме говорил, что смотреть картинку до закрытия сессии - неправильно, вывалилось дно или нет можно будет сказать по закрытию сессии.

Тот кто тебе такое говорил - весьма правильно говорил :lol: но америка сегодня отдыхает и какое же чудо должно произойти дабы картина поменялась. Рынок мишкин - мишкин, новые минимумы есть - есть, что еще надо то - нотариус для подтверждения? Добавлю еще - чудо может произойти конечно теоретически, но покупать заради чуда? Не спекульское это дело надеждами жить, вотт произойдет тогда да - вероятности будут на нужной стороне... разве страшно покупать например на 5% выше дна с высокой вероятностью хорошо заработать или удобно ли ловить дно с вероятностью попасть в грандиозные убытки...
И еще по центру - обожаю подобные слухи, помню когдато на авале весьма хорошо прокатился уже на мишкином рынке, теперь центру спасибо - денег подкинул и опять же на мишкином рынке. Но сказка рано или поздно заканчивается и сейчас покупать от девяти - удел дуратинов... имхо!!!
Востаннє редагувалось FX в Пон 05 вер, 2011 16:11, всього редагувалось 2 разів.
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:05

Maxgreen

макгренка это твои фантазии, когда покупается либо продается то на то же количество увеличивается одна из сторон стакана, а есл икто-то покупает как длинная инвестиция то бумаги уходят.. а гляна в стаканы, то торгует ММ один сам с собой, и 10-20% левые сделки физкиов... или фондов... которые очень редко теперь торгуют... и что-то изменений в стакане не видел уже какой день, один ММ туда сюда... смысл таких торгов?, разве не видно что мало кто хочет продавать, нету бумаг, и цен таких нет... и не было 2-3 года которые сейчас на рынке, где бумаги взялись по таким ценам? при том что бабла в системе на четверть милиарда.. зашибись макгренка.. ))) супер рынок! ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:07

Сейчас становится актуальной картина которую описывал Ттроль второе дно ниже первого с более длинной проторговкой и рисованинм дивера.
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 16:08

FX
По вашому до якого рівня падати будемо. Згідний що ловля ножів заняття не дуже вигідне. Але вважаю, що і цьому падінню має бути кінець скоро. Особливо якщо говорити про окремі акції.
Kotyk

Подякували: 5 раз.

Профіль

stalker_stas написав:swiss_made
могу для себя логически объяснить продажи мотора (его от 2тыщгрн хорошо покупали), центра (от 8грн хорошо набирали), а вот алчевки не могу - т.к. такой цены не было уже давненько (по истории торгов УБ примерно такая цена была в августе-сентябре 2009г). Позволю себе задать вопрос словами Бобика - откуда столько бумаги на слив?

Да какая разница собственно откуда бумага?! Нет, я конечно могу понять, удивления по поводу цен на папир,но вспомните кризисные цены..а до етого? Ну вот не вспомню какой год, было такое что азов за 2 ушел..и все говорили..мать моя женщина азов по 2+ это перегрето , дорого..да капец..парадокс был, ну согласно показателям да все такое понимаешь,и толкали дальше..и толкали.и х.з. че делать было, купил я тогда PGOK тож мертво почти лежал, еще брокеры в асе стебались, да ты будешь 1 в гоке сидеть да сам собственник )И че..толкнули гок как положенно когда деньгам в ликвиде сцыкотно стало. тут логика какая..давайте думать не сколько продали ,а до каких целей продают..мир ведь тоже нагинают, и ДАх с нашими фантиками не сравнить,ну так ведь? Тобишь как мне здается, если не смыкатся внутри дня, пока падение обьемов не произойдет( в том смысле что ликвид будет вроде теперешней енакиевки с еще меньшими задергами чем сейчас)то и суватся собственно нечего в лонги.Я конечно мож зря так Каа вспоминаю, но верно чел сказал, денюжка тишину любит..и когда от каждодневного просмотра в стакан Вам покажется что кроме Вас уже некого нет, вот тут будет самое оно..тобишь рынок подвиснет в ожидании бабосов..бобиков( ой оговорился)..ну вот где то так.А поднаготная внутри етих ИК и ДРагонов Троек..да х.з. че у них на уме..Ну просто щя не самое лучшее время внутри дня работать, а так что деньги ж не жмут..сиди и жди когда в рост пойдем.
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Mitch ;)
"Мита на експорт зерна з України, які вже призвели до падіння обсягів відвантажень, збережуться до кінця 2011 року, так як уряд відхилив пропозицію Міністерства аграрної політики відмовитися від мит.
Про це сказав журналістам представник МінАПК, повідомляє Reuters.
"Скасовувати мита не будуть", - сказав заступник директора департаменту ринків МінАПК Анатолій Розгон.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 35043505350635073508 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор