|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:59
чиквроде регион тот же, обчался с бывшими и нонешними местными депутатами - бизнесменами  помешались на золоте 
так я не спорю, что кто то помешался  просто пишу наблюдения свои из жизни думаю пора заканчивать эту тему о знакомых 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 16:14
odessit2007 я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 16:18
чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
Тут основной вопрос, не поздновато ли они пересмотрели. По ходу, нет. После пересмотра должно пройти какое-то время, чтоб все накупились массово, а тогда уже кидок.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 16:30
hxbbgafта говорил если облом, моно не успеть. они вооще не знают о взлётах и падениях, тапереча эта идея фикс  я не верю в падение в ближайшие 2-3 года. жалею шо не зашёл по 1350. ну это ужо мои личные проблемки 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 16:46
чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
да о каких вы тенденциях говорите? ну трещат целыми днями про рынок драг металлов по телеку так что? ну появилось тут на форуме куча новых пользователей которые и понятия не имели несколько месяцев назад о таком рынке это поменялась тенденция и мировозрение людей? лиди как писалось выше как верили в старые ценности как квартиры дома автомобили дорогие вещи ну и т.д. и т.п. так многие и верят и никакие передачи по телевизору не заставят их бежать покупать золото поймите оно им просто не надо или они так думают что не надо у них все есть и обеспеченные жильем и доходом от бизнеса они ихние близкие и близкие близких, а перепуганных конечно бегущих покупать когда уже золотишко значительно выросло целая куча конечно раньше надо было думать вот что я скажу 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 16:59
odessit2007 та блин, они не перепуганные. у них 10-50, может 100 лимонов в валюте наликом, сейчас они эти бабки меняют на золото и тупо верят шо это 100% гарантия...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 17:30
hxbbgaf написав: чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
Тут основной вопрос, не поздновато ли они пересмотрели. По ходу, нет. После пересмотра должно пройти какое-то время, чтоб все накупились массово, а тогда уже кидок.
Кидок всегда подразумевает наличие ресурса реального или выдаваемого за реальный. Где или что может служить таким ресурсом в ближайшей перспективе (2012-1013)? Я вот Вам предложу прочесть линк и может это Вас убедит, что кидок в ближайшей перпективе крайне затруднителен ( это не значит что не будут пытаться). goldenfront.ru/articles/view/mehanizm-otkrytiya-ceny-na-dragocennye-metally-skoro-izmenitsya
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 18:08
gleb написав: hxbbgaf написав: чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
Кидок всегда подразумевает наличие ресурса реального или выдаваемого за реальный. Где или что может служить таким ресурсом в ближайшей перспективе (2012-1013)? Я вот Вам предложу прочесть линк и может это Вас убедит, что кидок в ближайшей перпективе крайне затруднителен ( это не значит что не будут пытаться). goldenfront.ru/articles/view/mehanizm-otkrytiya-ceny-na-dragocennye-metally-skoro-izmenitsya
Долларовый пылесос могут устроить как в 2008-м.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 18:58
odessit2007 написав: чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
да о каких вы тенденциях говорите? ну трещат целыми днями про рынок драг металлов по телеку так что? ну появилось тут на форуме куча новых пользователей которые и понятия не имели несколько месяцев назад о таком рынке это поменялась тенденция и мировозрение людей?
Средства массовой информации - великая сила. Когда 22-23 августа при ценах днем ниже текущих везде трещали и писали что новый максимум и будет токодаражать - телефон был красный, покупали даже те кто отродясь не покупал, сдались и пооткупались даже самые жадные ювелиры, кто перед этим сцепив зубы стойко ждал коррекции к 1500. И гребли все подряд, даже самое неликвидное при спокойном рынке. А после обвала на 1700 - на сайтах типо нашего до сих пор висят статьи что золото рухнуло и специалисты не рекомендуют менять доллары на золото. И сразу резко снизился спрос, при увеличившимся предложении. Даже сегодня никому не надо - хотя цена 1900. А вот напишут снова что золото дорожает, да еще обновят исторический максимум - опять засуетятся покупатели и пропадут продавцы. Может конечно там де торгуют сотнями килограмм за раз ситуация другая. Но сильно сомневаюсь, однако.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 19:22
jabba написав: odessit2007 написав: чик написав:odessit2007я не о знакомых, а о тенденции... люди за полгода пересмотрели своё " мировоззрение"
да о каких вы тенденциях говорите? ну трещат целыми днями про рынок драг металлов по телеку так что? ну появилось тут на форуме куча новых пользователей которые и понятия не имели несколько месяцев назад о таком рынке это поменялась тенденция и мировозрение людей?
Средства массовой информации - великая сила. Когда 22-23 августа при ценах днем ниже текущих везде трещали и писали что новый максимум и будет токодаражать - телефон был красный, покупали даже те кто отродясь не покупал, сдались и пооткупались даже самые жадные ювелиры, кто перед этим сцепив зубы стойко ждал коррекции к 1500. И гребли все подряд, даже самое неликвидное при спокойном рынке. А после обвала на 1700 - на сайтах типо нашего до сих пор висят статьи что золото рухнуло и специалисты не рекомендуют менять доллары на золото. И сразу резко снизился спрос, при увеличившимся предложении. Даже сегодня никому не надо - хотя цена 1900. А вот напишут снова что золото дорожает, да еще обновят исторический максимум - опять засуетятся покупатели и пропадут продавцы. Может конечно там де торгуют сотнями килограмм за раз ситуация другая. Но сильно сомневаюсь, однако.
Никто не знает, чего ждать - или коррекции вниз от 1940 к 1650 или уверенного пробоя 1940-1950 и дальнейшего роста.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1