А покупать по таким ценам кто будет? Топливный рынок среагирует быстро.
|
|
![]() mortimer
Да тема закрыта. Я понял новость ёжика как импорт Россией металла с предварительным уведомлением про покупку ![]()
![]() Краткость - сестра таланта ...Ну ладно поподробнее ria.ru/economy/20110906/431120487.html И что вы тут все про домохозяек заладили ? Ну я домохозяйка и шо ? Так я в золоте с начала 2010г. ![]()
![]() Ёжик_в_тумане
И не Вы одна домохозяйка. На этом форуме ВСЕ домохозяйки. Для них собственно и форум....
![]()
аплодирую стоя !!! ![]()
![]() На самом деле, при утренем хождении цены сработало 2 крупных ордера, потому пришлось в срочном порядке разгружать позу ![]() ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
2002-2008,потом только сдавал...большую часть слил в прошлом году по 1400.жильё,машина тд...не беру более ибо бизнес урезало а красиво жить привык))) Вот кое что осталось...слежу с интересом чем это всё закончится. В 2002 продавал только Правекс,по паспортам и письменному заявлению...могу сделать скан,для истории)
![]() Joker
ШТОРМ НА БИРЖЕ.А Вы смотрите какой цирк с евро вытворяют....большие игры! Срезают все стоп лосы в обе стороны...красиво! Для многих сегодня чёрный вторник..кроме золота ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|