|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 05 вер, 2011 20:45
Сегодня как никогда легко быть националистом. Поставь свечку в день Голодомора за окном с энергосберигающим стеклопакетом. Единственная война, котору можно выиграть, -- экономическая! Потому что у нас климат лучше.
Вот теперь и думай куда эта КуКуча денег двинется.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 21:08
vladislavlvov написав:Голдман сакс прогнозирует рост цен на сталь, ввиду того что цены достаточно скорректировались. Набрались?
Это сами аналитики Саксов набрались непонятно чего: "будет расти, бо сильно упало". Не зря их акции распродают.
-
Angel of Debt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 16:47
таки Азовка меня убила. забрала весь тот профит, что я с нее снял на днях  . 11-ую Алчевку взял по 10.78. Денег йок - на 10-ую по сусекам, наверно, нашкребу. А дальше - и без меня Начальнег провалился. Закрыли спустя 2 мес. сотрудничество. Хотя -20% так и не было. -18,7%. Индекс за это время -33%. Но базовый актив - кеш. А значит, неправильная стратегия на игру. Хорошо, что на кошечках (небольшой счет)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 09:18
Ниже 11 просто не рискнул. Так как шортил два дня. 11,25 11,49 11,52 , поэтому 11,07. (правдв два раза, так как 11,19). Но большой палец. Цифры перепутал и купил по 11,35. Дальше без меня. Мечтаю о 10. Так как есть еще. на красное 11,50 и 11,80  и очень коротко Уже по 100 грн в день брокеру. Продаю и не думаю. А Карлсон Ваш вернется. Не знаю как Вы, а Ваш опыт мне уже помог. Договор меняем.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:20
нет, Сан, я продавал от 12,99 основу. С переменным успехом. Постоянно наращивая продажи. Нельзя сказать что я все правильно делал. нельзя. Но фобия уже не довлеет надо мной. Сейчас два варианта. Есть дни, когда все явное (как вчера). Или каждый день. Если ждать явные дни, то как писать "галиматью". В общем от фобиии я избавился. В зависимость не попал. И денег не проиграл. Даже наоборот. Сайт уже близок. Хочется 10. Так как еще есть. + Ду на чужих  ошибках. ПС Учеба в конце октября. Так что думайте. ПС матрасникам хана. См Швейцарию .....
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:54
Мыцик написав:нет, Сан, я продавал от 12,99 основу.
какую основу? ту что с 2000-затертого года? Ох и с огнем же игра тогда. Что не довлеет - я поздравляю.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:08
Премьер-министр Украины Николай Азаров просит украинцев делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов, передает “Интерфакс-Украина”.
“Мы просим наших граждан делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов. Потому что в условиях вырытой для всего общества газовой ямы, кабального газового контракта, закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты — это вопрос патриотизма и выживания”,
Киев. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина намерена экспортировать газ собственной добычи, если "Газпром" будет настаивать на необходимости закупки "Нафтогазом" российского газа в избыточных объемах, оговоренных в долгосрочных газовых контрактах 2009 года, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.
"Мы приняли закон, по которому разрешен экспорт украинского газа в разных направлениях. А если нам российские партнеры предложат закупить больше газа, чем нужно для нашей экономики, мы просто возьмем их газ сюда в страну, а свой газ перепродадим на споте", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду.
"Более того, мы можем предложить весь газ перепродать нам на границе. А мы дальше будем выполнять все европейские контракты, которые имеет эта компания ("Газпром" – ИФ)", – добавил Ю.Бойко.
заставить Украину платить за ненужный газ очень трудно. 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:38
Мыцик написав:Премьер-министр Украины Николай Азаров просит украинцев делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов, передает “Интерфакс-Украина”.
“Мы просим наших граждан делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов. Потому что в условиях вырытой для всего общества газовой ямы, кабального газового контракта, закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты — это вопрос патриотизма и выживания”,
Зробили б 'світові' ціни на газ, так всі б за рік самі б утеплились Адже чим більше споживаєш газу - тим прибутковіше працює Нафтогаз.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:13
Азиатские автопроизводители раскрывают планы по увеличению продаж, потерянных на внутренних рынках. Китайские компании намерены увеличить экспорт, а Toyota, наоборот, из-за высокого курса национальной валюты ввозит в Японию собственные автомобили, произведенные на иностранных заводах.
Китайские автопроизводители намерены увеличить экспорт, чтобы компенсировать замедление продаж на национальном рынке. С 2008 года поставки китайских автомобилей за рубеж выросли на 120 тысяч штук — с 680 тысяч до прогнозируемых по итогам 2011 года 800 тысяч единиц. По данным Китайской ассоциации автомобильных производителей (China Association of Automobile Manufacturers, CAAM), за последние восемь месяцев продажи машин китайского производства на иностранных рынках выросли на 57%, тогда как на внутреннем рынке они поднялись всего на 3,2%.
“Теперь недостаточно реализовывать автомобили только в Китае. Спрос на автомобили в ценовом сегменте ниже среднего выше на зарубежных рынках”, — цитирует Bloomberg исполнительного директора Geely Automobile Holdings Ltd. Лоуренса Анга.
Geely, Great Wall Motor Co. и BYD Co. планируют увеличить производство, открывая новые предприятия и увеличивая мощность существующих.
К 2015 году китайские автозаводы будут в состоянии обеспечить суммарную производственную мощность в 40 млн автомобилей ежегодно при потребностях населения в 27 млн машин.
потеря целых отраслей  Я помню как у нас это было. А они нет. Это кошмар. Лечится только инфляцией.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|