Спекуль35 написав:Я по 9,37 в среднем аж больно смотреть
Отключил квик, чтобы рука не дёрнулась. Но судя по вашим репликам, где-то ведер 5-6 икорки навалили я на 100% в бумаге по самым низким ценам,завтра буду 50% портфеля закрывать, надеюсь процентов 10-12 профита снять.
Ну если везение продолжится то может быть, но это просто везение... дах то уже практически откоректировался... и надо смотреть как сипа закроется еще сегодня... а то еще падающую звезду замутят... вообщем успехов
Кстати двухлетки греческие- еще на 5% доходность выросла, а сегодня в ноль после 2,5% роста выходили... после суда... дочитали таки мелкий текст... к развороту наверно все идет
Востаннє редагувалось FX в Сер 07 вер, 2011 18:13, всього редагувалось 1 раз.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/07/250955 Однако участники рынка не верят в то, что "Вест-Капитал" сможет уплатить штрафы и выполнить свои обязательства. "Они разорились. У них такие потери, которые они не в состоянии покрыть ни уставным фондом, ни собственными деньгами",- рассказал "Ъ" руководитель одного из торговцев, который заключал сделки с "Вест-Капитал".
Греция: Доходность по госдолгу составляет скромные почти 100% годовых Доходность греческих годовых облигаций достигла фантастических высот - на данный момент 94.04% . Дневной прирост превысил 5.5%. Все это говорит о диком, практически паническом сливе госдолга, который осуществляют счастливые держатели - немецкие пенсионные фонды, европейские страховые компании.
Мыцик написав:нееее надо по полной. Надо все вернуть
ну кому что, а мне бы отдохнуть.. закрыться и перевести дух. отакэ. лезу потому что лезу, а не потому что вижу.
лезть потому что лезть - это такая вавка, что прям не знаешь чем ее залечить. эта хрень реально всю картину портит. ведь давно уже отобраны патерны по которым работаю, остается только находить их и делать свое дело, так нет же, чешутся руки залазить туда, где тебя не должно быть.
Спекуль35 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/07/250955 Однако участники рынка не верят в то, что "Вест-Капитал" сможет уплатить штрафы и выполнить свои обязательства. "Они разорились. У них такие потери, которые они не в состоянии покрыть ни уставным фондом, ни собственными деньгами",- рассказал "Ъ" руководитель одного из торговцев, который заключал сделки с "Вест-Капитал".
С одной стороны хорошо - теперь рынок репо будет менее активен (в том числе и для шортов) с другой стороны может пойти цепочка неплатежей и крах отдельных торговцев (помните я предупреждал что надо вывести деньги с мелких торговцев - кажись начинается). Но если рынок репо вцелом рухнет, то будет полный пип*ц, вместе с УБ...
Греция: Доходность по госдолгу составляет скромные почти 100% годовых Доходность греческих годовых облигаций достигла фантастических высот - на данный момент 94.04% . Дневной прирост превысил 5.5%. Все это говорит о диком, практически паническом сливе госдолга, который осуществляют счастливые держатели - немецкие пенсионные фонды, европейские страховые компании.
Это еще не предел - даешь доходность в 150% годовых, вот там уже и подумать можно...