San написав:давай, технарь, бери ! эх, откупил чуть дешевле даже, с комиссами брокеру вышло ровно в ноль ( 8 копеек не в счет).
да, по 8 копеек мороженого уже нет 1129-1155 вот теперь думаю рановато отдал, хотя лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
была возможность неоднократная откупить, но я все ждал, что это хай и надеялся на 3-4% хода вниз, т.е. что начнут на 1,5-2%, а потом запас есть, я стану ниже еще на 1,5-2% и буду уже спокоен, но когда они угнали вверх на 1%, пришлось бидовать на 2 пункта ниже проданного. Я это бумагу уже давно продаю. Уже 11% вверх прошли, а я продаю, только и успеваю, что в ноль, в маленький плюс и в маленький минус. Нетто даже в минус. Но 11% вверх уже прошли. Все думаю, что сейчас мой шанс поймать движуху. Если сейчас развернется, буду матюкаться )
та мне тоже интерестно, почему АЛМК и ЕНМЗ тот же отсатет как минимум уже на 10%-15% от той же АЗСТ ))) смешно... при этом видно что бумаги по АЛМК и ЕНМЗ, кто то покупает и сразу те же обьемы по тем же ценам появляются на асках... тут возникает вопрос... транзитники рулят? или ММ сам у себя покупет и держит спецом цены... нафига такой развод... либо они попали лсивали ниже теперь пытаются откупить... а тут откупать не у кого бумаг на рынке туточки... на всех не хватит
Объем торгов на отечественном рынке был по-прежнему небольшим в связи с ограниченным участием иностранных инвесторов.
Новость: Продажи новых автомобилей в Украине выросли в августе до 21 100 штук (+54% г/г и +5% м/м), что является максимальным значением за последние два года. Таким образом, объем продаж с начала года составил 135 200 авто (+40% г/г).