|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:34
Ничем новым нас не удивили наши поводыри по фьюче. Пока идет все как я писал, труханули - ща под обамыча будут переть вверх. У нас ОИ уже село до 37 000. Красавчики с утра под шумок задерг, средняя шорт 1625 и откуп 1595. В связи с отсутствием времени - не смог прокатится с этими чертями, поэтому не рискуя чтоб не промазать рост - взял с утра за дорого по 1626 в лонг. Не был уверен, что доберусь до терминала до окончания сессии. Одно что можно сказать, то что уровень 1600 стает ключевым в дальнейшем развитии событий. ОИ уже низкое , то-есть если будет игра - в любую из сторон ее не заметить будет сложно, поскольку надо будет набирать позиции этим челам. Главное чтоб время было в стакан смотреть, вечером сложно не видя игры в стакене иизменения ОИ при этом определить главные силы которые заправляют концертом. Вот что значит пила - времени не было следить, пришлось ставить на черное и белое. Как результат минус - хотя бы приемлемый, но ЕСЛИ ИДЕЮ ОТРАБОТАЕТ ОБАМЫЧ - профиту быть 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:38
Я смотрю форум разделился на быков и медведей, почти поровну..
Думал под конец неопределенность снизится, Европа была готова уже вниз идти, так амеры вверх ушли и Европа туда..
Завтра снова геп вверх?...
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:38
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:42
Maxgreen написав:я в кеш  завтра утром буду девочку на 10,5 ловить 
Главное, чтоб ловилка не сламалась.. на ближайшие два дня, все зависит от того че ляпнет бен и обамычь и как это воспримут рынки, можешь и за 11 ловить. Хотя думаю шанс позже чуток и ниже 10 поймать еще будет, туда в октябре - под дефолт Греции. Ща надо отрасти с пробоем 1214 , хорошую тень вверх - и вниз камнем. Иль это мне так хочется 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:47
ох и дадут сего дня жару Бардак Абрама и Бер Данко  ох уж этот Бер! Обама объявит сегодня план по улучшению ситуации на рынке труда
Бен Бернанке может внести некоторую ясность перед сентябрьским заседанием ФРС, которое как он пообещал продлится два дня, но опять же от него не ждут объявления масштабных мер поддержки. Среди возможных мер, которые, скорее всего, реализует Федрезерв наиболее часто называется покупка более "длинных" казначейских обязательств вместо краткосрочных.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:49
Judjin76 Я не думаю что будет сильный рост ОИ по ближнему фючу. Уже несколько дней дет рост ОИ по дальнему. То что закрыли по ближнему частично компенсируется ростом по дальнему.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:50
MUDRIY_Kааа написав:ох и дадут сего дня жару Бардак Абрама и Бер Данко  ох уж этот Бер! Обама объявит сегодня план по улучшению ситуации на рынке труда
Бен Бернанке может внести некоторую ясность перед сентябрьским заседанием ФРС, которое как он пообещал продлится два дня, но опять же от него не ждут объявления масштабных мер поддержки. Среди возможных мер, которые, скорее всего, реализует Федрезерв наиболее часто называется покупка более "длинных" казначейских обязательств вместо краткосрочных.
++++ 1 000 Тебе в авансы брошу, реальную инфу подливаешь с последних постов, УМНЕЕШЬ  я смотрю - или входишь в доверие  под шумок. Сенкс за полезную информацию по постах 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:50
Kotyk написав:Judjin76 Я не думаю что будет сильный рост ОИ по ближнему фючу. Уже несколько дней дет рост ОИ по дальнему. То что закрыли по ближнему частично компенсируется ростом по дальнему.
Заявки в лонг хорошые сегодня были по дальнему, и шортисты не стеснялись наливали. Думаю по дальнему кто то крупный наращивает лонг.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 17:52
Kotyk написав:Judjin76 Я не думаю что будет сильный рост ОИ по ближнему фючу. Уже несколько дней дет рост ОИ по дальнему. То что закрыли по ближнему частично компенсируется ростом по дальнему.
я прекрасно Вас понимаю - имеется ввиду общий набор позиций 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|