Student1 написав:Знаешь Мастер, я думаю что те, кто на форуме сидят - это и есть последние частные инвесторы, которые еще хоть с минимальной активностью но совершают операции...... Я помню пол года назад и раньше, было очень хорошо видно толпу, как она единомышленно шла за поводком , сейчас ее уже нет, ибо шаровиков уже разорили
Ну тут же есть представители КУА, а у них инсайд есть. Так что таким чтоб беззащитных физиков тут маловато..
Сугубо ИМХО - тарить будут в первую очередь фишки с наибольшим весом в индексе (мотор, центр, телеком (джокер) ). Надо ж ММ как-то фьючем управлять в "правильном" направлении.
stalker_stas написав:Сугубо ИМХО - тарить будут в первую очередь фишки с наибольшим весом в индексе (мотор, центр, телеком (джокер) ). Надо ж ММ как-то фьючем управлять в "правильном" направлении.
stalker_stas написав:Сугубо ИМХО - тарить будут в первую очередь фишки с наибольшим весом в индексе (мотор, центр, телеком (джокер) ). Надо ж ММ как-то фьючем управлять в "правильном" направлении.
интересно то что вверх никто не хочет брать, но и вниз не льют в биды. Видно все ждут экспирацию - а напрпаление по движу будет приниматься после выходных.
На сегодня для торгов отбой, на мороженое есть и хватит...