надо посмотреть. Мог ли ФДУ выставить ниже цену, чем средняя по убе за 6 месяцев? Согласен. Покупанов два.
ммм... хочется, что бы все валюту покупали. что это я один кошмарю. А как же наш ФК "Газмяс" ? А где речевки? Беня, не делай этого!! Пока Греки макоронников не заразили. Медь упала .....
Против своего изначального плана пошел на завтра в лонге центра... Хеджировал шортом воздуха. Думаю, если даже завтра заливное случится, в центре покупци не дадут ниже индекса идти. А если вдруг куи, накует мне на икорку
Спекуль35 написав:А гуда они нафиг денутся выставят в любом случае,только когда объявят цены покупать поздно будет. Или вы ждете центр по 5 грн
Если по логике, то в моменте имеем улучшение информационного поля вокруг бумаг которые еще ждут приватизации, поэтому при отсутсвии форс мажоров....
А если во время торгов цену поднимут так раза в 2 Вообще кошерно будет.
Таки да... Есть еще хороший плюс (по сравнению с приватизацией трубки) - тут ринат уж точно будет учавствовать, так что один понятный и мощный инвестор уже как минимум гарантирован, а если еще и иноземец появится, да еще и конкуренция то.... но не будем забегать вперед, понаблюдаем...
Мыцик написав::?: надо посмотреть. Мог ли ФДУ выставить ниже цену, чем средняя по убе за 6 месяцев? Согласен. Покупанов два.
ммм... хочется, что бы все валюту покупали. что это я один кошмарю. А как же наш ФК "Газмяс" ? А где речевки? Беня, не делай этого!! Пока Греки макоронников не заразили. Медь упала .....
купорос вырос на +1,3% просачивается инсайд,похоже танцевать будем нечто позажигательнее твиста. Тарантеллу! Босоногий мальчик тарантеллу танцевал. И толпа прохожих разных. Кожи,вер, и стран. Разноцветные монеты сыпала к ногам. http://funkyimg.com http://funkyimg.com
а то конечно, понаблюдаем. А Вы сейчас о чем? о ЦЕЕН или о ЗАЕН?
Ну запад низколиквидный инструмент, а значит не очень интересен - мне по крайней мере. А в центре при хороших раскладах есть где развернуться с любым крупным депо...
Во второй половине дня размеренный ход торгов на украинском фондовом рынке был нарушен сообщением о том, что правительство Украины на своем заседании в среду утвердило цену продажи на приватизационном конкурсе стартовых пакетов энергогенирирующих компаний «Западэнерго» и «Киевэнерго». При этом, пакет 45,1% акций первой компании оценен с существенной премией к рынку в 1,932 млрд. грн., что составляет 335 грн. за акцию. По мнению аналитиков Dragon Capital, выставленная цена не окончательна и может быть пересмотрена в сторону увеличения в ходе аукциона. Новость является очень позитивной и, возможно, мы видим появление достаточно сильной идеи, которая может стать долгожданным драйвером роста для всего украинского рынка. Вполне вероятно, что завтра инвесторы продолжат покупать акции энергетического сектора.