|
|
![]()
помоему для трейдера "я уверен " самые опасные слова\убеждение. Мейджик, скажи пожалуйста что изменило твой взгляд на рынок, сегодня специально перечитал твои посты начала сентября - позиция была "жесткий медведь на долгие годы" - это если утрировать, за последние 2 недели в мире улучшений вроде не наметилось, уб не считая мелких отскоков не дышит даже на растущей америке\европе, еще очень удивило твое высказывание по поводу долгосрочников - что нужно брать сегодня и что просадка 30-50% фигня по сравнению с апсайдом 100 -200% удивило так как очень хорошо помню твой пост в прошлом году о том что спекуль это не фонд и не куа и не может себе позволить пережидать просадки. Востаннє редагувалось KVK в Сер 21 вер, 2011 23:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый всем вечер
пророк Да сам Мейджика не узнаю... Это вероятно после спора с Ттролем. Только не могу понять, Мейждик, себе Вы хотите чего доказать...или ему... п.с. Сан, привет! Тут на блумберге статейка появилась, что спаймали у Голдманов торговца-инсайдера...а нечего наш ЗАЕН стаканами выкупать ![]()
![]() Так в том то и дело, что(как мне кажется) задергом под конец сессии всех из шортов повыбивало. В шорте остались только те, у кого яйца реально стальные. А многие вообще в лонг фьюча и энергетики понабирали перед Беней. Я и сам после закрытия сессии увидел, что у меня шорт по одной бумаге стопом сорвало, а я для его хеджа немного лонга фьюча оставил. Нож для лося готов. Я ни к чему не зазываю, но считаю, что для бычьей эйфории нужно было что-то больше, чем невнятный твист.
![]() А вообще кто в чем ушел на завтра? А то тут все про падение? Кто то шортил?
Лично мне было непонятно с Западом и учитывая что попытки продавить ниже 10коп 3или более дня подряд были безуспешны, я толи с лонгом ушел толи не успел зайти. Не могу сейчас глянуть. Не работает квик ![]() Я про 10 коп по АЛМК.. ![]()
Вот вспоминаю рассуждения FX о потерях банков вследствие падения стоимости пигсовых облиг и не узнаю того человека.Не связана ли такая перемена позиции только с прочтением СОТ-отчетов? Рынок рассудит. Просто второй заход в СиПи и усреднение лонга по Европе удивило. Очень сильно. Похоже на тильт. Ну ладно, не мое дело.
![]()
Ребята - во время всех предыдущих кризисов я всегда переходил на инвесторский подход к торговле. Данные уровни я считаю очень хорошими для долгосрочной покупки активов и я готов к просадке, на данном уровне в этом ничего страшного нет. Более того весной я покрыл все долгосрочку и у меня достаточно средств именно для таких действий. Я сознательно пережил два кризиса 1998 и 2008, тактика которую я использовал в те годы позволила мне разбогатеть - так почему я должен менять то, что приносит мне сверхдоходы. Да сейчас я действую не как спекулянт, но никто не знает где дно а такой подход позволяет убрать множественные потери от его ловли, спокойно пережидаешь просадку (иногда и ее не бывает) и делаешь деньги, большие деньги, очень большие деньги! Касательно сипы - дело не в убеждениях, а в системе - я убежден в системе, а не в рынках. Система меня кормит, причем в этом году просто грандиозно я просчитываю практически все движения индексов, столько выигрышных сделок у меня еще никогда не было - почему я должен останавливаться. Это работа где делаются деньги - и я ее делаю... П.С. и я получаю огромное удовольствие покупать там где все продают и продавать там где все покупают, это кайф. Завтра к вечеру посмотрим - получу я удовольствие или нет! ![]()
за собой замечал не раз такую беду - если несколько раз оказываюсь прав - ловлю звезду и начинаю считать себя умнее рынка - появляются необдуманные или слишком оригинальные,смелые идеи которые ведут к убытку, но это характерно для новичков, а мейджик не новичок. или не только для новичков?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|