|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:52
shadow-25 написав:MasterДа, заходить как по мне надо на минутах.
Ну чес слово, не смешно ведь даже.  Думаю минутные графики тут никто даже не открывает, разве что чисто поржать. Как можно вообще всерьез воспринимать минутное дерганье? Особенно у нас на убе?  Тут и пятиминутки открывать, наверное не стоит. На минутках не просто много шума, это вобще сплошной шум! Без обид. Такую точку зрения отчасти понимаю, но все же не стоит доводить до абсурда.
Не поверите. Я на УБ в акции на таких движах как последнее время, когда высокая волатильность,я всегда захожу на 5-10 мин. Но это не значит что я не делаю анализа 1-4часовых.. Но раньше идет анализ Западных рынков и там анализировать 1-30мин. таймфреймы лучше так как техника работает на Ура. Но на УБ тоже ТА работает хорошо. Фигуры и уровни отрабатывает хорошо. Вообщем, вы меня наверное не поймете. И думаю это не так важно. Главное чтоб ваша стратегия и любого другого трейдера или инвестора приносила профит.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:54
SaLe написав:Master Ув. мастер. Вставлю и свои 5. перечитайте, пож-ста, название ветки...портфель, пардон, за день несколько раз не соберешь-разберешь. Тут поглобальнее надо. Стаким подходом Вам на ветку Идеи:интрадей.  а все таки, петрович, щас шорт (или не дай Бог лонг) 
Я лишь одно сообщения написал что стоит отскок ловить, а в ответ порция критики. Приходится отвечать.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:57
Что нас ждет завтра? Отскок или жесткий утренний пролив на 10% с целью срыва стопов? у кого какие мысли?
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 01:00
Student1 написав:Что нас ждет завтра? Отскок или жесткий утренний пролив на 10% с целью срыва стопов? у кого какие мысли?
Скажу банальщину: все будет зависеть от цвета фсипи утром Лично я взял овернайт фьюч в расчете на отскок  Мы закрывались при 1128 по фсипу, сейчас он тоже 1128. Статус кво. Я думаю все ж завтра должны отскочить в район 1150, а как себя УБ поведет - вопрос...
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 23 вер, 2011 01:02, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 01:00
Student1 написав:Что нас ждет завтра? Отскок или жесткий утренний пролив на 10% с целью срыва стопов? у кого какие мысли?
Я не думаю что завтра будет то что вы написали. Посудите как мы вчера открылись и как амеры и Европа позавчера закрылись. То что амеры сегодня пролили и при чем после нашего закрытия они проселили лишь на чуток.. Еще одним доводом есть то, что мы не начали валится, сыпаться, падать когда начали тулить вниз амеры. Вообще надо по Европе завтра судить..
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 01:04
shadow-25 написав:MasterДа, заходить как по мне надо на минутах.
Ну чес слово, не смешно ведь даже.  Думаю минутные графики тут никто даже не открывает, разве что чисто поржать. Как можно вообще всерьез воспринимать минутное дерганье? Особенно у нас на убе?  Тут и пятиминутки открывать, наверное не стоит. На минутках не просто много шума, это вобще сплошной шум! Без обид. Такую точку зрения отчасти понимаю, но все же не стоит доводить до абсурда.
«Совершенство складывается из мелочей». МИКЕЛАНДЖЕЛО «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё». ХАРВИ МАККЕЙ
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 01:12
Fantazer написав: shadow-25 написав:MasterДа, заходить как по мне надо на минутах.
«Совершенство складывается из мелочей». МИКЕЛАНДЖЕЛО «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё». ХАРВИ МАККЕЙ
Почти каждому мудрому изречению можно противопоставить совершенно обратное, однако не менее мудрое. (С) Джордж Сантаяна За неимением довода приводят цитату. (С) Клод Адриан Гельвеций Чтобы увидеть целостный смысл картины нужно отойти на определенное расстояние, а не смотреть в микроскоп. А может, Юрий прав - каждому свое. Чует моя душа, завтра Сан почистит нашу философскую ветку 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:26
ФАК, все зеленое.....а я уже радостно надеялся откупится по 7,5 по 7,7)))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:40
Уба вчера показала желание сопротивляться. Мое имхо, в худшем случае протестим 1400. А может и отскочим на процентик какой-то. Ниже 1400 пропасть. Судя по поведению валют, комодитис и бондов , то что мы видим - не очень убедительно похоже на смену настроений, скорее фиксация прибыли по некоторым позициям. Нужен новый позитив. Его могут подлить сейчас только с форума двадцатки. к примеру, если развивающиеся страны согласятся сущ. увеличить взносы в МВФ для помощи европе. Посмотрим.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|