|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:04
Госопда! Который день Азвока держится лучше очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Кто что думает по этому поводу? Объективных причин особо не вижу, разве что той, что она и так сильно упала.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:06
У на сейчас из за проблемы ликвидности фюч страшно тормозит. Раньше такого не было. Еще 15 мин. тому мирровые рынки развернулись вниз, мы ж опустились на 3 пункта. Почему? Просто у нас фиксанулись мелкие трейдеры, а большому негде развернутся. Из за это фюч ходит за мирровыми индексами с опозданием.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:14
Новость: Глава совета Ассоциации украинских банков (АУБ) Станислав Аржевитин допускает, что правительство может выставить на продажу 49% акций Ощадбанка иностранным инвесторам (возможно международным финансовым организациям) в 1кв12 в случае ухудшения состоянии государственных финансов в результате мирового экономического спада. Сейчас государству принадлежит 100% акций банка
Какая страна, такой и рынок. Это я об удачном моменте для продажи.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:16
Kotyk написав:У на сейчас из за проблемы ликвидности фюч страшно тормозит. Раньше такого не было. Еще 15 мин. тому мирровые рынки развернулись вниз, мы ж опустились на 3 пункта. Почему? Просто у нас фиксанулись мелкие трейдеры, а большому негде развернутся. Из за это фюч ходит за мирровыми индексами с опозданием.
Если сравнивать динамику то сегодня наш фьюч на 5минутках повторяет еврик
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:17
Kotyk написав: Master написав: Kotyk написав:Тут было озвучено несколько долгосрочных стратегий. Все заключаются в том что покупать на текущих уровнях и докупать после просадки. Меня интересует вопрос когда будете закрывать позиции. Держать до максимумов? Но может быть же такой вариант, покупка на уровне 1400, докупка на уровне 1100, рынок подрос до 1500. А дальше не растет, а падает. Что дальше? Я не долгосрочный инвестор и поэтому мне интересно когда выходить с позиций (для меня очень сложный вопрос).
Для этого есть ТА. Работать по фигурам + индикаторы. Найдя фигуру и обозначив цель до куда она должна отработать + анализируя индикаторы (дивергенции+ перекупленности), можно выходить в точках разворота, или близких к ним.
За ТА я согласен. Но долгосрочные инвесторы смотрят больше на фундамент (насколько мне известно), а в ТА могут вообще не разбираться. Интересует как они выходят с позиции.
Торговать по ФА - это самоубийство. ТУт не раз уже писали что отчетность позитивная у компаний, а они лои обновляют.. Еще желаете инвестировать на основе ФА? ФА работает когда рынок спокойный и идет плавный рост. А не когда волатильность бешанная. Использовать только ФА без ТА может привести к большим потерям. Посчитайте сейчас коеф. П/Е большинства компаний. Какой он был 3 месяца назад? Тоже привлекательный? А просадка какая вышла, не очень привлекательная..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:18
spread написав: Kotyk написав:У на сейчас из за проблемы ликвидности фюч страшно тормозит. Раньше такого не было. Еще 15 мин. тому мирровые рынки развернулись вниз, мы ж опустились на 3 пункта. Почему? Просто у нас фиксанулись мелкие трейдеры, а большому негде развернутся. Из за это фюч ходит за мирровыми индексами с опозданием.
Если сравнивать динамику то сегодня наш фьюч на 5минутках повторяет еврик
Последний час не очень.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:19
San написав:Новость: Глава совета Ассоциации украинских банков (АУБ) Станислав Аржевитин допускает, что правительство может выставить на продажу 49% акций Ощадбанка иностранным инвесторам (возможно международным финансовым организациям) в 1кв12 в случае ухудшения состоянии государственных финансов в результате мирового экономического спада. Сейчас государству принадлежит 100% акций банка
Какая страна, такой и рынок. Это я об удачном моменте для продажи.
ага, европейкие банки на лоу марта 2009, срочно надо продавать ощадбанк 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-