|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:11
ЧОрный Властелин написав:Как бы отсчет времени до финансового апокалипсиса не пошел на дни. Греции хана, французским банкам хана, Италии хана. Затем кризис, затяжная вооруженная революция в Украине, падение акций раз в 5 с этих уровней т.к. не будет понятно останутся ли банки, брокеры, хранители, биржи и т.д. Пичалька. Не кошмарю, реально сцу 
Сцыкотно - не то слово. Хотя один инструмент остался - печатный станок. ЕЦБ - выкупать на себя облигации ПИГСов + Италия, долгосрочные займы банкам ЕС под 0 целых хрен десятых %, накачка ликвидностью всех и вся. Тот же рецепт и для всех остальных. По нашей гривне - реально уже все меньше и меньше веры у меня в то, что будут сдерживать ее падение до выборов. Для себя вижу курс 8,30 в ближайшее время, если такая фигня продолжиться. Беда современных богатых стран не долги, а бюрократия, которая не позволяет быстро решать проблемы.PS насчет вооруженной революции в Украине - не согласен, кто с кем воевать будет????? Вернее не так - кто за "голубых" воевать пойдет??? 
Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 23 вер, 2011 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:12
падение акций раз в 5 с этих уровней т.к. не будет понятно останутся ли банки, брокеры, хранители, биржи и т.д.
Пичалька.
Не кошмарю, реально сцу
а с наличкой?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:14
ЧОрный Властелин написав:Как бы отсчет времени до финансового апокалипсиса не пошел на дни. Греции хана, французским банкам хана, Италии хана. Затем кризис, затяжная вооруженная революция в Украине, падение акций раз в 5 с этих уровней т.к. не будет понятно останутся ли банки, брокеры, хранители, биржи и т.д. Пичалька. Не кошмарю, реально сцу 
В понедельник начнут схлопывать стаканами это только начало.Жаль у меня на маржиналку с брокером не подписано.Изменил бы своим правилам и зашортил бы
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:17
MacAndrew написав: Спекуль35 написав:Вот и центр до мин. дошел ,но в отскок играть страшно  Движение в Сипи тоько начинается.
Я утром продал весь центр и перезашел ниже 8, дальше добирать буду на более низких уровнях. может по 7 даже дадут. А вот шорты моторки и енакиева меня просто золотят. Єто сказка, а не позы. За 2 дня уже больше 12% профита  перекрывают всех лосей в энергетике с отличным запасом))
Вы ещё не откупали шорты по ЕНМЗ ?
-
everyman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:21
После такой свистопляски в акциях и комодах я думаю биржи будут повышать маржинальные требования, чем вообще добьют плечевых лонгов.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:24
everyman написав:Вы ещё не откупали шорты по ЕНМЗ ?
рано. я уже не боюсь тут шортокрыла. а ловить отскоки от дна не вижу смысла. пока в мире ж. и дело к новым лоям.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:29
MacAndrew написав: everyman написав:Вы ещё не откупали шорты по ЕНМЗ ?
рано. я уже не боюсь тут шортокрыла. а ловить отскоки от дна не вижу смысла. пока в мире ж. и дело к новым лоям.
Про шортокрыл это точно. на отскоки она совсем никакая. А лои по ситуации определять будете?
-
everyman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему