|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:48
stalker_stas написав:А что сейчас сильное???
ну точно не ензм 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:52
Kotyk Наверное надо какое то время не торговать (((.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:52
stalker_stas написав: roman tr. написав: stalker_stas написав:Попробовал купить енакиевку - ее шортили с размахом и со вкусом, значит и крыть будут так же
имхо, ошибочное мнение. лучше купить то, что было сильнее остальных.
А что сейчас сильное??? Я таковых не вижу вообще.
Тогда зачем покупать???????????
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:55
stalker_stas написав: roman tr. написав: stalker_stas написав:Попробовал купить енакиевку - ее шортили с размахом и со вкусом, значит и крыть будут так же
имхо, ошибочное мнение. лучше купить то, что было сильнее остальных.
А что сейчас сильное??? Я таковых не вижу вообще.
SGOK or cash енмз могут и ниже 40-35 опустить..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:55
minemax написав:Если уже и покупать, то Стирол или Азовсталь, например, имхо.
Крюковка еще очень сильна. Не падает вообще. зы. у меня ее нет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:56
Вообще, технически у нас на дневном интервале ничего хорошего, а вот на недельном, в принципе, что-то такое похожее на дно (очередное  ) можно и увидеть. Так что какой-то отскок не исключен. Другое дело, что это может быть даже не отскок, а болтание на месте (примерно как было на уровнях 2300). Поэтому, если кто сейчас пытается покупать, то я бы стопы ставил не только по цене, но и по времени - "не будет расти n дней, значит продам".
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 13:00
San написав: minemax написав:Если уже и покупать, то Стирол или Азовсталь, например, имхо.
О_о )) Согласно сообщению председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова, Киев подписал контракт по модернизации 185 вагонов киевского метрополитена с участием японской стороны и Крюковского ВСЗ (KVBZ: ПОКУПАТЬ). Предусмотрена поставка японского электрооборудования на вагоны метрополитена, в то время как работы по модернизации будет выполнять Крюковский ВСЗ. На модернизацию вагонов будет потрачено 1,6 млрд. грн., из которых 986 млн. < средства, полученные по Киотскому протоколу. Реализация проекта рассчитана на 1,5<2 года. Также рассматрива< ется возможность производства компанией «легкого» метро для Киева, а также трамвай< ных вагонов совместно с предприятиями Киева. Мнение Astrum: Данная новость НЕЙТРАЛЬНО<ПОЗИТИВНА для акций компании. Ранее председатель правления Крюковского ВСЗ Евгений Хворост заявлял об участии предпри< ятия в 2012 г. в модернизации вагонов киевского метрополитена совместно с японскими компаниями, в частности Mitsubishi и Itochu. Модернизация вагонов метро диверсифици< рует производство компании, и участие в данном проекте может принести Крюковскому ВСЗ порядка 130<160 млн. чистой прибыли (44<54% от чистой прибыли компании в 2010 г.). Мы считаем, что на данный момент стоимость акций KVBZ не в полной мере учитыва< ет перспективы компании и сохраняем рекомендацию ПОКУПАТЬ для акций Крюковско< го ВСЗ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 13:05
как по мне , то конечна УБ печальна - тут без вопросов . вижу только один уровень который может взбодрить ( по фучу ) - проход выше 1440 , вот там думаю мишкам будет не смешно ( в моменте конечно ) . а пока печальный лонг держится .
Востаннє редагувалось ChuLock в Пон 26 вер, 2011 13:06, всього редагувалось 1 раз.
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 13:05
San написав: minemax написав:Если уже и покупать, то Стирол или Азовсталь, например, имхо.
как по мне, лтпл довольно сильно смотрится. когда все падало он стоял как вкопаный, правда минус - ликвидность не очень,- если срочно выйти понадобится могут дверями хвост прищемить, так это у всех вагонов одна беда.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему