|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:26
mishOK написав: San написав:stalker_stas тихо=тихо! не стоит торопиться. Пусть знающий (MishOk) расскажет подробнее. Пусть Обруч напишет. Я думаю, что ему передадут.
Если честно - пока сам не разбираюсь. Жду решения суда, СБУ или там чего. Короче пока шум ляжет. Документы (типа об открытие счёта, хранителя, и т.п. есть.) Буду "двигаться" по иерархии. Сначала буду узнавать у субброкера что по чём, а там уже и в ГФ буду обращаться. Не поможет - тогда тяжёлая артилерия пойдёт в бой. Не нравиться то что - всех тупо сквыртанули!!! У кого плюс, у кого минус - всё тупо под ноль. А проблемы теперь нада решать (по большому счёту - на месте с субброкером!).
А можете пожалуйста объяснить по поводу брокера - субброкера. А то я не совсем понимаю, как и что там произошло. То есть вы заключали договор с неким субброкером, который уже заключал договор напрямую с Гаинсфортом. И уже этого субброкера прикрыли?
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:30
San написав:Скай?
Сан, вибачайте, але на моменті не можу прямо назвати. (не зовсім буде політкоректно). Думаю, коли всі питання будуть вирішені - то вже тоді можна буду всією гілкою обсудити. Щоб не було більше інцидентів.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:31
Филипп так.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:34
mishOK А можно рассказать всю ситуацию с начала?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:35
San написав:сегодня-завтра все начнут выводить бумаги и деньги с транзитников. А говорили, что Боб бредит 
ну не зовсім так. Тобто його ідея полягала в тому, що валять ринок цими рахунками. А тут ситуація інша (більше схожа на проблему з правами власності, дивідендів і т.п.), тобто коли власником акцій і на біржі і в ВДЦП - числиться дефакто - клієнт, а деюре - транзитний рах. субброкера. Тому і всі питання до нього. (а в ГФ, руки чисті.). Це якщо не вдаватись в деталі, нюанси договорів, і т.п.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:38
mishOK написав:... Це якщо не вдаватись в деталі, нюанси договорів, і т.п.
но дьявол-то, конечно, в деталях... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:39
Judjin76 написав: , глянул сегодня по кластерному объемы по мини сипи - красота там первое серьезное значение 1188-1190, все по техники - от него и отбились.
[/quote] Ребята, направьте, пожалуйста, где смотреть "по кластерному объемы по мини сипи и ОИ на сипи", спасибо.
-
anSk
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 10:41
mishOK написав:...А тут ситуація інша (більше схожа на проблему з правами власності, дивідендів і т.п.), тобто коли власником акцій і на біржі і в ВДЦП - числиться дефакто - клієнт, а деюре - транзитний рах. субброкера. Тому і всі питання до нього. (а в ГФ, руки чисті.). Це якщо не вдаватись в деталі, нюанси договорів, і т.п.
То есть, можно сказать, что выявили проблему с "не совсем точным закреплением прав", но проблема транзитников пока не обнаружена? Я правильно понимаю?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
|