Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 525526527528529 ... 823>
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 00:39

zartt написав:Цена добычи + навар добывающей компании это и есть реальная цена продукта, ниже которой рыночная цена опустится не может.

Не говорите глупости, рыночная цена может опуститься и ниже цены добычи.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 00:48

zartt
kuser а давайТЕ поспорим на 40 уе, я говорю что золото на следующей неделе не упадет ниже 1500

Пишите пограмотней! Вы говорите? У Вас наверное прямая связь с Богом :lol: Я рад за Вас! Поспорить на 40 долл?
1)Да Вы уже сами себе больше проспорили,когда золото купили :mrgreen:
2)Спорить могу только о том что точно знаю!
3) Да и сам разговор...вроде в децком саду...Я понимаете уже как то из этого возраста вырос :roll: И в азартные игры типа "поспорить" какой курс завтра будет....какая погода завтра будет в Ашхабаде....это не о мне!
4)Да 1500 собственно это и есть мой прогноз :mrgreen: Так что и спора собственно нет..
kuser

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:06

kuser понятно... больтать не мешки ворочать, видать вы даже сами боитесь "подписатся" под тем что говорите :mrgreen:

К стати на след. неделе ниже 1510 тоже не опустится...

Gebels может, но не больше чем на месяц-два, бо в таком случае продавать метал просто не будут, потому и цена опять выростет.

Блин!!! Суббота... А я думаю почему график не обновляется... скорей бы понедельник :evil:
Востаннє редагувалось zartt в Суб 01 жов, 2011 03:26, всього редагувалось 1 раз.
zartt

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:29

Степень одиночества куцого тролля этой ветки трудно переоценить. Она столь велика, сколь огромно моё сочувствие этому человеку.

Разумных и вменяеиых участников форума прошу сообщить, как ситуация в Киеве с физ. предложением штамповки 1унц.-100г.
tihusha

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:53

1400 пока не получилось. Сегодня золото стабилизировалось на отметке 1620. Если в самом деле будет 1400 - побегу покупать.
canadian

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:57

vitalik написав:
  Joker написав:
  vitalik написав:Joker
страшно подумать про уровень инфляции , когда уровень мультипликатора в еврозоне и сша уменьшиться до минимума, и эти деньги в виде кэша вылезут на рынок . в америке мультипликатор упал с 17 в 2007 до 5 в 2011. а где то в мае -- ку3...

Ку3 начинается в октябре...

Ку3 самое раньшее в мае, иначе эффект не дотянет до ноября -- выборов обамы , а потом хоть трава гори..

Если так, золото надо покупать в феврале-марте.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 08:37

Относительно цены на золото.
ЗОЛОТО и будет ценой всему, товары и валюты будут иметь цену только потому , что они смогут обмениваться на золото.
так было тысячелетиями и не случайно.
вопрос про технические , практические, производственные качества золото воообще станут неважными, золото станет мерой всего.
vitalik

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 10:11

Вы видите QE3? И я не вижу. А он ееесть!

vitalik

Согласованная эмиссия резервных валют

kubkaramazoff.livejournal.com/43650.html
Joker

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 10:32

Ротшильды: семья банкиров под сенью "красного щита"
....
Согласно журналу Global Finance, по состоянию на 2010 год 5 крупнейших мировых банков мира принадлежат Ротшильдам: французский BNP (активов на $3 трлн.), Королевский банк Шотландии ($2,7 трлн.), британский HSBC Holdings ($2,4 трлн.), французский Credit Agricole ($2,2 трлн.) и британский Barclays ($2,2 трлн.).
При содействии Ротшильдов все более глубоко погружается в систему спекулятивных финансов Ватикан. Еще в 1971 г. была создана Интер-Альфа группа, которая представляет собой банковский консорциум, возглавляемый Королевским банком Шотландии (RBS) и объединяющий одиннадцать контролируемых Ротшильдами и Ватиканом ведущих европейских банков: французский Societe Generale, испанский Santander, итальянский Intesa Sanpaolo, бельгийский KBC Bank, скандинавский Nordea, Национальный банк Греции и др.
Группа Ротшильдов держит курс на:
- внезапный государственный дефолт США по доллару;
- обнуление учетных записей как виртуальных богатств, так и долгов;
- перекупку активов;
- переоценку стоимостей в унциях золота.
Китай с помощью группы Ротшильдов стремительно наращивает запас банковского золота: в 2007 г. +600 тонн; в 2008 г. +700 тонн, по плану 2010 г. +1300 тонн, и к моменту переоценки Ротшильдами долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы готовится стать основным получателем выгоды от краха бумажного доллара. Уже в 2012 г. КНР намеревается:
- обойти США по мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки;
- «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»;
- стать «мировой державой первого порядка».
Недавно в КНР побывал 75-летний Джейкоб Ротшильд. Вот как он охарактеризовал китайский пятилетний план: «Китайский 12-й пятилетний план (2011-2015) предоставляет огромные возможности для китайских и иностранных инвесторов, и британская компания RIT (Rothschild Investment Trust) планирует использовать их». Ротшильд подготавливает свой фонд к работе, чтобы «помочь китайским компаниям развернуть свою деятельность за границей, а также чтобы привести иностранные компании, владеющие передовыми технологиями, в Китай».
Ротшильда интересуют такие отрасли промышленности, упомянутые в пятилетнем плане, как биотехнологии; новая энергетика; производство высокотехнологичного оборудования; экологически чистый транспорт; новые материалы, следующие поколения IT; энергосбережение; защита окружающей среды.

znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=182
Joker

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 11:29

Joker написав:vitalik

Согласованная эмиссия резервных валют

kubkaramazoff.livejournal.com/43650.html

Посмотрим какие будут объемы. Пока проводятся такие, только недельные кредиты и они не пользуются успехом.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 525526527528529 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей