|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 бер, 2007 20:51
Говорил же Яукович с Ахметовым поссорились:
В то же время такое разделение капиталов может серьезно сказаться на политике донецкой группы. Поскольку (и случай с ИСД это уже показал) там, где нет общности бизнес-интересов, политические интересы могут существенно расходиться, а бывшие друзья запросто могут стать конкурентами… http://ukrrudprom.com/digest/dsfgfddf210307.htmlТеперь слово за Тимошенко,ох как она может всех уделать(прошу прощения другого слова не подобрал),ведь на НУ можно ставить крест. Мыцик писал(а): Ковытка. Это такое кодовое слово. Чай.
Когда писал ответ вместо слова "кодовое" было слово "сладкое" по этому и упомянул чай с сахором и без.А что такое "адмиральский чай"? [/code]
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2007 23:02
"Мыцик"]А утел легко пролетел и 1,08 и 1,10. Сопротивлялись на 1,074, но пусто.[
Да коллега теперь понятно почемя дядя саша никогда не говорит языком точных цифр в прогнозах.а утел скоро захлебнется..
С сееn не ожидал что так бъстро.еще вчера эти цены были неземными но достижимими.
Америка сегодня хорошо пошла...как говорит дядя саша завтра будет трясти ...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2007 23:24
не понял. Владислав?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2007 23:50
Курс доллар/йена упал на американской сессии с отметки 117.99 до 116.91. Резкому укреплению курса йены способствовало сообщение, согласно которому управляющий Народного Банка Китая заявил о готовности Китая прекратить накопление резервов в иностранной валюте.
Неужели ….. ? неужели им надоело складировать бумажки? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2007 23:54
по утелу 3доровья и денег не хватит тянуть дальше до 1.15 и 1.16 у добрых людей.
дядя саша не говорит в основном что будет рост до такой то цифири наверное это никому не под силу.умел бы сейчас бы отдыхал не в сочи.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 00:02
Получается мне остается сделать прогноз на рост? Как там гуру говорят : покупать, держать , продавать.?
Я думаю держать. Это означает покупать нужно было раньше
Если касаться молодых «быков» Во время всеобщего роста перекладываться рискованно. Фишки могут убежать. Те пока не купишь не продавай. Думаю уже к 11,05 будет ясен тренд дневной. Вот после 12 можно будет и подумать. Утел растет мгновенно, а падает с задержкой дня три. (история)
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 00:25
Мыцик написав:не понял. Владислав?
Это не Владислав. Это дядя Саша, кот. цитирует Владислав.
1. Что ж тут непонятного. Препарация (для "Итогов") "великолепной десятки" по сегодняшним торгам подтверждает: в ПФТС вернулся спекулянт. Предположительно, российского "розлива". В "тени "выросшего Укртелекома, приватизация которого под бдительным оком Азарова станет реальностью, а после того как Янукович сделал выволочку "торговке семечками" за провал квартального плана по приватизации, еще и 100%-ной реальностью.
Причем, насколько я представляю, Ник.Яновичу по барабану мелкой или крупной нарезкой (тушкой или чучелом)- лишь бы деньги в Казну, причем поскорее.
2. А тряска может быть из-за "ненадежности" "варягов" .То есть при первых признаках "стремности", они дернут с нашего рынка с сообразной реакцией ПФТС-индекса и цен. В том же секторе ЭНЕРГО. НТЗ и УТЕЛУ в одиночку откат не удержать.
US
PS кто ж из умных инвесторов-брокеров покупает на росте????
Надо как Чайник, поднимать с земли.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 бер, 2007 00:34
Мыцик написав:Курс доллар/йена упал на американской сессии с отметки 117.99 до 116.91. Резкому укреплению курса йены способствовало сообщение, согласно которому управляющий Народного Банка Китая заявил о готовности Китая прекратить накопление резервов в иностранной валюте.
Неужели ….. ? неужели им надоело складировать бумажки? 
Полагаю, тут нечто другое. Скорее всего неверный перевод. Думаю, Поднебесная анонсировала свой активный выход с активами Нар.Банка на внешние рынки для крупной игры или игры по-крупному.
Несколько не в тему. Коллега, Вы обратили внимание на введение КНР строгостей в отношении экспорта молибдена(Итоги" от 21-го)? Полагаю, это четкий сигнал об акценте Поднебесной на произведстве высоколегированных и прочих "интересных" сортов стали. Маячок японцам и Днепроспецстали. Скоро эти ребята "с раскосыми и жадными глазами" будут везде.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 бер, 2007 00:48
Если касаться молодых «быков» Во время всеобщего роста перекладываться рискованно. Фишки могут убежать. Те пока не купишь не продавай. Думаю уже к 11,05 будет ясен тренд дневной. Вот после 12 можно будет и подумать. Утел растет мгновенно, а падает с задержкой дня три. (история)
А кто сказал,что у нас рост?По моему у нас разброд и шатание,вот придут дойче,тогда и наведут порядок,может быть.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 00:59
Нет, я думаю перевод правильный. Будут укоеплять юань и покупать иену.
Области применения. Молибден, применяют в качестве легирующей добавки к различным сплавам в т.ч. к высококачественным сталям. Молибден и молибденовые сплавы используются: в деталях длительно работающих в вакууме до 1800 C(в соплах ракет и в электровакуумных приборах)
Молибденсодержащие лигатуры -- это молибден с алюминием Авиация
Нам там вообще бояться нечего. Молибден – это для вооружений. Начиная от брони танков и … заканчивая авиацией.
Это пусть ЛМС переживает. Китайцы собрались самолет делать. К 2020 году хотят сделать свой среднемагистральный. Ну и конечно истребители. Только если ГЛОНАСС российский – это …. ПРО. То китайцы сделают. Пусть не 5 поколение, но 4+ получится. И будут Индии продавать.
Вот такой Ил214 комбинированный из трех пальцев кто-то получит, если и дальше терпилу будет изображать.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|