|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 бер, 2007 01:05
дойче не прийдут СКМ!!!! И это хорошо. Посмотрите, как Ринат блокировал допэмиссию на Одессаоблэнерго.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 01:07
Это пусть ЛМС переживает. Китайцы собрались самолет делать. К 2020 году хотят сделать свой среднемагистральный. Ну и конечно истребители. Только если ГЛОНАСС российский – это …. ПРО. То китайцы сделают. Пусть не 5 поколение, но 4+ получится. И будут Индии продавать. Вот такой Ил214 комбинированный из трех пальцев кто-то получит, если и дальше терпилу будет изображать.
Естественно им нужны самолёты и в большинстве гражданские-Сибирь-то большая как по ней пешком походишь.Мне кажеться Штаты сознательно Китай не трогают-в противовес России,да и осваивать бесконечные просторы Сибири те же американцы будут руками китайцев.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 01:12
Мыцик написав:дойче не прийдут СКМ!!!! И это хорошо. Посмотрите, как Ринат блокировал допэмиссию на Одессаоблэнерго.
Пока блокировал,а "словаки" уже предложили дать денег БЕЗВОЗМЕДНО на выкуп допэмисии,так что скорее всего согласиться.А дойче уже зарегестрировали инвестфонд ,так что не сегодня-завтра начнут покупать наши бумаги.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 01:14
А подробнее о дойчефонде! ????????? Не слышал!
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 01:29
Мыцик написав:А подробнее о дойчефонде! ????????? Не слышал!
Не могу найти,но мелькало несколько раз что немецкие инвесторы теперь имеют доступ к покупке ц.б.на ПФТС через инвест компанию Фойл.Вот к нам и ещё "варяги" подтягиваються.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 02:25
Мыцик написав:Нет, я думаю перевод правильный. Будут укоеплять юань и покупать иену.
Области применения. Молибден, применяют в качестве легирующей добавки к различным сплавам в т.ч. к высококачественным сталям. Молибден и молибденовые сплавы используются: в деталях длительно работающих в вакууме до 1800 C(в соплах ракет и в электровакуумных приборах) Молибденсодержащие лигатуры -- это молибден с алюминием Авиация
Нам там вообще бояться нечего. Молибден – это для вооружений. Начиная от брони танков и … заканчивая авиацией.
Это пусть ЛМС переживает. Китайцы собрались самолет делать. К 2020 году хотят сделать свой среднемагистральный. Ну и конечно истребители. Только если ГЛОНАСС российский – это …. ПРО. То китайцы сделают. Пусть не 5 поколение, но 4+ получится. И будут Индии продавать. Вот такой Ил214 комбинированный из трех пальцев кто-то получит, если и дальше терпилу будет изображать.
Не думаю, коллега, что самураи позволят на росте спроса со стороны Китая укрепить иену. Вы очевидно уже забыли, что февральский "китайский синдром" на самом деле "синхронное средоточие флюктуаций", среди которых обвал шанхайского индекса+ укрепление иены.
Да и остальные центробанки не дудут "шалить" с иеной" - стремная валюта.
Кстати, где ЛМС? Где наш оппонент из ближнего зарубежья? кстати, сегодня Настена меня ткнула носом на открытие нового форума по "сахалинам". Там уже некто 007 отметился. пришлось отвечать. Загляните при случае.
Кстати, как-то исподволь в завтрашних "Итогах" будет достаточно Китая.
Что-то навеяло..
По нем. инвестфондам. Думаю, это не очень хорошо. Предложить-то в ПФТС по сути нечего. Ну допустим сотня более-менее бумаг. Ограниченное предложение на фоне выросшего спроса это что? Правильно, "пузырь". Кстати, нечто подобное было в Китае, где главное действующее лицо на фондовом рынке - государство. Которое и "обеспечило" малое предложение при высокой активности нерезидентов, а потом же, стряхивая с рыльца пушок, резко ограничило присутсвие иноземных инвесторов.
Так что надо всерьез подумать чем чреват массовый приход в гости к Ирине Заре "варягов" с тугими бумажниками. Они "За ценой не постоят", а когда надоест и покинут ПФТС, что мы станем делать?..
Подметать полы от разбитой посуды и жаловаться на вероломных "варягов"?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 бер, 2007 09:14
Помните, Вы писали о Бушерской АЭС. Дело было в Харькове.
На сколько я понимаю, нам (Турбоатому) эти ..... ****** ни фига не заплатили бы!
Я вообще не понимаю, как можно было продавать технологии АД 81 китайцам, а Ад31 индусам. За космос и авиацию СССР заплатил кровью и потом, а они меняют это на доллары. Мне на самом деле просто обидно.! Хай платят той же монетой , **************, на *** они нам нужны. Пусть едуд в Гулаги и копают на рудниках уран, а не расплачиваются бумажками. Эти бумажки в результате поднимают цену на недвижимость, делая нас (население) беднее. Не надоело под свечками в шалашах размножаться.
Газ по 130 без проблем, по 200 -- стерпим, это же нашим все идет, родня. Но если они за счет нас "дарят" технологии ******* всяким, я не понимаю.
Я не понимаю как можно хизуватися (хорошее слово = бравировать) сингапурскими туфлями и при этом вести "национальный проэкт"??? Если не нравится родное -- не покупай! Но зачем гордиться тем, что носишь "чужое"?
С таким менталитетом нужно вести передачу о "сетевом маркетинге" а не национальный проэкт! Амеры ОКУПИРОВАЛИ Японию, что бы заставить ее складировать в ЗВЗ доллары. А они сами, САМИ это делают! На х вам эти талибаны?
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 10:18
Мыцик написав:Помните, Вы писали о Бушерской АЭС. Дело было в Харькове.  На сколько я понимаю, нам (Турбоатому) эти ..... ****** ни фига не заплатили бы! Я вообще не понимаю, как можно было продавать технологии АД 81 китайцам, а Ад31 индусам. За космос и авиацию СССР заплатил кровью и потом, а они меняют это на доллары. Мне на самом деле просто обидно.! Хай платят той же монетой , **************, на *** они нам нужны. Пусть едуд в Гулаги и копают на рудниках уран, а не расплачиваются бумажками. Эти бумажки в результате поднимают ценву на недвижимость, делая нас (население) беднее. Не надоело под свечками в шалашах размножаться. Газ по 130 без проблем, по 200 -- стерпим, это же нашим все идет, родня. Но если они за счет нас "дарят" технологии ******* всяким, я не понимаю. Я не понимаю как можно хизуватися (хорошее слово = бравировать) сингапурскими туфлями и при этом вести "национальный проэкт"??? Если не нравится родное -- не покупай! Но зачем гордиться тем, что носишь "чужое"? С таким менталитетом нужно вести передачу о "сетевом маркетинге" а не национальный проэкт! Амеры ОКУПИРОВАЛИ Японию, что бы заставить ее складировать в ЗВЗ доллары. А они сами, САМИ это делают! На х вам эти талибаны?
Всем bon matin!
1. Сумбурно, эмоционально. Но удивительно верно. Даже латынь "в иеоглифаг" гармонирует. Будем надеяться, Настена санскрит не читает.
2. Вот и я о том же. В сегодняшних "сахалинах" будет много внешней политики наших соседей. Тенденция очевидна: постепенное "отваливание" от Москвы прежних "корешей". Естественный плод "углеводородной стратегии" Кремля (канд. диссер В. Путина). В "сухом остатке" страны с сомнительной репутацией.
3. И все бы ничего, но ведь накопленную "нефтезелень" они с толком потратить не могут. И тем самым вредят еще больше.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 бер, 2007 10:31
Сумбурно, эмоционально. Но удивительно верно. Даже латынь "в иеоглифаг" гармонирует. Будем надеяться, Настена санскрит не читает.
Крик души  Рука на звездочки не поднимется... действительно, все к месту.
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2007 10:52
Доброе утро.
Настена меня ткнула носом на открытие нового форума по "сахалинам". Там уже некто 007 отметился. пришлось отвечать. Загляните при случае.
Заглянул и понял:российские братки заинтересовались Вами Дядя Саша ,ох видно не нравиться многим россиянам с зашореными глазами правда ,она никому не нравиться,но ещё тяжелее её произносить.Ведь все почему молчат?Бояться.А критиковать проще простого.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему