на рынке всегда, что-то за чем то ходит, что-то кого-то опережает, и что-то по отношению к чему-то ходит в противовес набор стандартный: валюты, индексы, сырье. когда-то давным давно, благодаря наводке одного нашего уважаемого форумчанина, мне попала в руки книга "Межрыночный теханализ" Мерфи. всю я ее не прочел, т.к. слишком много в ней было лишней воды и однотипных примеров, ну как мне показалось. но, главный смысл, все же уловил, я так думаю и в пером предложении я его озвучил. правда, в книге в основном идет речь о движении больших денег, но для себя я нашел в ней пользу для определения краткосрочных движений. хотя это и не грааль, т.к. эти доводы и предположения не дают точных сигналов для входа. с них я просто начинаю свой анализ, сужаясь в конечной точке к чистому графику цены, без каких либо индикаторов ТА
Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 04 жов, 2011 21:35, всього редагувалось 4 разів.
ну если сегодня вниз было, то если отскок - знач завтра в верх хотя, кроится у меня в душе одно ожидание - ожидание того, что мы еще увидим пропавшие биды в стаканах и полеты по индексу процентов на десять. и хватает меня страх, что я не успею на этом движении прокатиться, а еще больше очкую, что потянуться у меня ручонки купить, что нить на отскок, как сегодня хотелось на закрытии, а уже завтра в стаканах покупателей не будет
Maxgreen написав:... а еще больше очкую, что потянуться у меня ручонки купить, что нить на отскок, как сегодня хотелось на закрытии, а уже завтра в стаканах покупателей не будет
Славик, че то я очкую взял на отскок на закрытии, смотрю на амеров как бы они с дуру 1080 не пробили
АДХ поднялся с 12 до 16 почти месяц находясь под двумя линиями Д+ и Д- при єтом Д- ушла резко вверх ,а Д+ ушла вниз индикатор показывает начало усиления тренда вниз.
Для примера приведу УХ в момент пересечения 3 августа АДХ с линией Д+(зеленая) соответствует свеча с закрытием на 2207 вывод что нужно прикрывать лонги очевиден. По индексу сипи картина очень похожая ,так что играть в отскоки большой риск