Пенсионер написав:Judjin76 Все правильно говоришь, только еще по странам желательно диверсифицировать и недвижимость и акции.
Та Ваша правда, просто у меня пока размах не тот, нечего пока особо по странах зарубежных распихивать. Не накосил пока сколько давно эта мысль мозг грызет...
http://fotohost.org/images/a1fb6dca-166kB.jpg Утром скидывал принт. Пока идет все в его границах. Если этот сценарий верен, завтра небольшой задерг на хорошей стате, возможно даже с ложным пробоем, а потом такое же бодрое заливное. Первая цель район прошлого лоя 1075. Посмотрим. От убы вряд ли завтра стоит ждать чудес. Короткие по центру и алчевки буду держать до вторника где-то, если рынок не внесет неожиданные коррективы, конечно:) На счет центра - тут уже куча версий. Но как по мне, если ты не Ынвестор, то нужно пользоваться ситуацией. Шикарная возможность заработать. Я сегодня на этом трейде +9 поймал. Рад как слон.
Ребята, че вы на Мейджика напали? Он эту бумагу не торгует (не торговал). Мейж, или я не прав? ЗЫ. Мыцик - еще бухать. Главное - не .... пока писал..кое-что посмотрел. Мысль изменю. прав СТ/2: главная инвестиция - семья.
spread написав:И хоть бы один Ынвестор центра провёл бы аналогию с яском (как он беспричинно??? валился на больших объёмах!)а продавал видно менеджмент который в курсе вопроса был. А если предположить что есть какая-нибудь энергетическая компания в Украине которая жаждет приватизировать центр по средней цене за полгода предшествующей приватизации?????Для хорошей средней цены 4-5грн не грех опустить акцию и 2 грн. и пожертвовать рынку 1-2 процента фрифлоата!ИМХО
В данном конкретном случае мне все равно какие цели у продавца и не надо проводить параллели с ясей, тут даже и близко нет схожести или похожести. Так или иначе данная бумага качественная и ее любят нерезы. Весь вопрос в времени - если горизонт инвестирования несколько лет - а для покупок во время кризисов это нормально, то бумага принесет хорошую прибыль. НО 1. раз в бумаге завелся такой продаван - то сейчас покупать можно только небольшими порциями, а еще лучше вообще не покупать - раз такой старательный продаван завелся, то зачем ему мешать - пусть убивает и дальше бумажку. В данном случае имеем нож и ловить его, раз так случилось, нет смысла.
П.С. касательно лично меня - у меня есть немного этой бумаги (действительно немного), продавать не собираюсь. Как по мне на текущих уровнях в этом смысла нет.
SaLe написав:Ребята, че вы на Мейджика напали? Он эту бумагу не торгует (не торговал). Мейж, или я не прав?
Правы... я вообще не пойму кто мульку запустил что я ее сейчас скупаю. Если о 2010 говорить то да - большую часть прибыли за год я на ней заработал. Но в этом году у меня другой фаворит.
KVK написав: ПС еще вопрос к знающим, разве так бывает что нерез вошел в украину только в цеен, разве не должен он был диверсифицировать портфель? если так то как получился такой перекос - судя по сегодняшним торгам у него только цеен и был, если по другим бумагам он вышел раньше то как это соотносится с РМ портфеля? короче для меня версия о выходе нереза появляется много вопросов, кстати по ясе Сан тоже тогда писал про слона в посудной лавке...
ну СГОК кто-то еще сегодня вылил 10к акций по рынку
и немного сладкого бычкам на сон грядущий..
“People have priced in a Lehman II type of situation,” Brian Barish, Denver-based president of Cambiar Investors LLC, which oversees about $8 billion, said in a telephone interview. “You start to hear some credible stuff on European bank recapitalization. They will do what they’ve got to do to prevent a Lehman from happening. There’s a good chance we might had a bottom in stocks.”
Востаннє редагувалось rusich в Чет 06 жов, 2011 23:33, всього редагувалось 2 разів.