|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 13 жов, 2011 11:38
hxbbgaf написав:Но американцы могли бы хранить, в евро, фунте, иене, европейцы в баксе, иене, фунте и т.д.
Вы американцев совсем уж за идиотов принимаете?! 
Востаннє редагувалось mortimer в Чет 13 жов, 2011 12:12, всього редагувалось 1 раз.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 11:45
vitalik написав: jabba написав:gleb - это все жалкая пародия на те времена - когда захватывали в Тегеране американское посольство со всем штатом сотрудников, когда инфляция исчислялась двухзначными цифрами, тридцатилетки продавались под 30(!!!)% годовых, учетная ставка ФРС доходила до 16%. А шас угроза дефляции намного реальнее - одна надежда что этого не допустят, потому что в одном комплекте с дефляцией и золотом по 400 (для кузера) обязательно присутствует и массовые банкротства всего подряд, и безработица в штатах процентов в 30 со всеми вытекающими - голод, разгул преступности, народные волнения.
еще ни одна страна не переживала падения доходов граждан на 50% без бунтов, смены правящих элит. Так что дефляция-потяря власти нынешних фин элит, и кому это надо?
А что хуже: дефляция – потеря 50% доходов граждан или инфляция – потеря 90% сбережений граждан? В любом случае бунты, в любом случае смещение власти, но если дефляция, то власть не справляется с проблемами. А если инфляция, то утрата доверия государству и банковской системе на десятилетия + непонятно как из этой спирали выходить … Вспомните 90-е, 2000-е. Зачем что-то придумывать, мы все это проходили. Правильный сценарий – дефляция и все это знают. Но пройти этот путь – проблематично и результат может быть как в Румынии во времена Чаушеску, когда страна рассчиталась с долгами, но народ довел до нищеты. Осле этого инфляция кажется уже спасением и воспринимается всеми как благо. Так что сначала будет дефляция, а когда народ начнет исходить криком, то запустят инфляцию.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 11:59
Richi - Мырыканский народ в матрасе не держит сбережения. Потому что их не имеет - у них сбережения со знаком минус в виде кредитов на 30 лет. А у кого даже если и есть - у тех сбережения не в банках, а в акциях, которые только вырастут от инфляции.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 13:25
Richi написав: vitalik написав: jabba написав:gleb - это все жалкая пародия на те времена - когда захватывали в Тегеране американское посольство со всем штатом сотрудников, когда инфляция исчислялась двухзначными цифрами, тридцатилетки продавались под 30(!!!)% годовых, учетная ставка ФРС доходила до 16%. А шас угроза дефляции намного реальнее - одна надежда что этого не допустят, потому что в одном комплекте с дефляцией и золотом по 400 (для кузера) обязательно присутствует и массовые банкротства всего подряд, и безработица в штатах процентов в 30 со всеми вытекающими - голод, разгул преступности, народные волнения.
еще ни одна страна не переживала падения доходов граждан на 50% без бунтов, смены правящих элит. Так что дефляция-потяря власти нынешних фин элит, и кому это надо?
А что хуже: дефляция – потеря 50% доходов граждан или инфляция – потеря 90% сбережений граждан? В любом случае бунты, в любом случае смещение власти, но если дефляция, то власть не справляется с проблемами. А если инфляция, то утрата доверия государству и банковской системе на десятилетия + непонятно как из этой спирали выходить … Вспомните 90-е, 2000-е. Зачем что-то придумывать, мы все это проходили. Правильный сценарий – дефляция и все это знают. Но пройти этот путь – проблематично и результат может быть как в Румынии во времена Чаушеску, когда страна рассчиталась с долгами, но народ довел до нищеты. Осле этого инфляция кажется уже спасением и воспринимается всеми как благо. Так что сначала будет дефляция, а когда народ начнет исходить криком, то запустят инфляцию.
Это мы проходили в 90-х, а они - нет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:19
Да что ж такое с курсом.....у меня опять 1666,66....Не к добру это....  Тю блин...Да что ж это такое? kuserСообщения: 2666С нами с: 01.02.09 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 59 раз.
Востаннє редагувалось kuser в Чет 13 жов, 2011 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:24
kuser написав:Да что ж такое с курсом.....у меня опять 1666,66....Не к добру это....
Кузер, не нервничайте. Эта ситуация называется "Если гора не хочет идти к Магомету, то Магомет должен идти к горе". Ну, не дождетесь Вы за 400 по унцию.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:50
Frant Откуда Вы знаете? У Вас прямая связь с Богом?  Так и я не один жду...Сорос давно вблизи максимума скинулся....Теперь вместе со мной ждёт.....Правда зараза ждать долго.....могу и не дождаться...не молодой я уже 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 16:07
kuser написав:Frant Откуда Вы знаете? У Вас прямая связь с Богом?  Так и я не один жду...Сорос давно вблизи максимума скинулся....Теперь вместе со мной ждёт.....Правда зараза ждать долго.....могу и не дождаться...не молодой я уже 
Невже старіший за Сороса??? Тоді ще повинен мати 400 срібних долара, які я тобі поміняю на унцію золота...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 16:20
Интересная статья про инвестиции в золото finance.bigmir.net/useful_articles/iad/205245 Kuser, я еще несколько дней назад прогнозировал что резкого роста не будет... шара закончилась... Но к концу следующей недели до 1700 доползем точно 
-
zartt
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему