newuser написав:Дядя, у тебя мозги есть ? Или еще не выросли ? Кто забирал у "своего" народа ?
1) Во первых, я Вам не дядя, так как не спал с Вашей тетей. 2) Мозги у меня есть, и работать ими умею. 3) Вы что, не в курсе? В СССР в 1930-1935 годы были открыты магазины Торгсина, в которых золотые изделия и монеты можно было обменять на хлеб. Такие же заведения существовали и в блокадном Ленинграде. ФИО приемщиков этих магазинов я, естественно, не знаю. Если этот вопрос Вас занимает - потрудитесь решить его самостоятельно. Уважаемый, пользуйтесь возможностями Интернета, читайте, просвещайтесь, а не только ящик смотрите. Совершенно очевидно, Вы относитесь к поколению "Пепси-6". Пока, умник.
Пацан, меня абсолютно не интересует твое мнение про мои интеллектуальные способности. Но у тебя с головой и с уровнем культуры дела явно не в порядке. Или Пепси-колой обпился?
Давайте будете ссорится в личке! Это финансовый форум,где все участники хотят почитать полезную информацию,а не выяснение отношений! Проявите , пожалуйста , уважение к присутствующим здесь на этой ветке!!!
anton-brik написав:Давайте будете ссорится в личке! Это финансовый форум,где все участники хотят почитать полезную информацию,а не выяснение отношений! Проявите , пожалуйста , уважение к присутствующим здесь на этой ветке!!!
Совершенно справедливо !!! Но ! Это полезная информация : "А в особом выиграше те правительства, которые забрали золото у своего умирающего от голода народа (СССР в 1933 г., блокадный Ленинград в 1941-1943) " ????
Если есть куда вкладывать с прибылью, акции например, то золото пойдёт вниз. Если же нет, как сейчас, то золото растёт и будет расти. Что будет на самом деле - знают только маркет-мейкеры.
canadian написав:Если есть куда вкладывать с прибылью, акции например, то золото пойдёт вниз. Если же нет, как сейчас, то золото растёт и будет расти. Что будет на самом деле - знают только маркет-мейкеры.
Не совсем так. Снижение курса доллара США было одним из основных драйверов для драгоценных металлов. Если историческая отрицательная корреляция между долларом и драгоценными металлами продолжит сохраняться, дальнейшее снижение доллара в конечном итоге должно оказать положительное влияние на драгоценные металлы. http://fotohost.org/images/a147f1f7-216kB.png Сейчас есть повышенный спрос на доллары. В основном для покупок трежерис. Ну и кеш. Как только всё устаканится, предложение доллара увеличится, и он упадёт в цене. Это будет гуд для золота.