Petrovich написав:
Зависть - плохое качество. Вы только что почти половину страны дураками назвали... Не, 100% я б к вам банк на обслуживание не пошел бы....
Основные показатели деятельности банков Украины:
Банк №1 - Фінансовий результат за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Банк №1 - Депозити юридичних осіб за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Банк №1 - Депозити фізичних осіб за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Банк №3 - Капітал за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Банк №1 - Структура кредитно - інвестиційного портфелю за станом на 01.09.2011 р. (млн.грн)
Банк №1 - Активи та зобов'язання за станом на 01.09.2011 р. (млн. грн.)
Пруфлик:
с показателями согласен..
я хочу сказать ..что прежде чем пользоваться банковским продуктом ..нужно сделать глубокий анализ этого продукта ..хорошо изучить структуру договора по данному продукту если что не понятно то задать соответствующие вопросы...если будет все ясно и понятно ..прозрачно без подводных камней ..сырых формулировок не имеющие двухзначную трактовку...без скрытых тарифов...то можно смело приступать к использованию понятного банковского продукта...
на сегодняшний день я ограничил сотрудничество с приватом и работаю только по депозитному продукту копилка...не болеее..
клиент имее право выбора банковских продуктов на банковском рынке...если нравится ...пользуется продуктом..если не нравится продукт ..то не пользуется..все просто..
и такая простота избавляет клиента вляпаться в банковскую мышеловку...
просто перед сделкой нужно хорошенько сделать анализ в разных аналитических разрезах..
причем каждый такой разрез имеет обшырный пакет разнообразных логических форматов....
(от этого никуда не денешься...как говориться не нами заведено и придумано делать такие анализы)
поверте ..тогда не будет потенциальных головняков на этот счет...
комерция есть комерция...сами понимаете...и надо подходить к этому серьезно уменьшая потенциальные риски