Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:36

Арс написав:
Алексей_1 написав:
Арс написав: ВОт те раз, стоило узнать что-то про этот банк, как сразу в предвзятости обвинили. вы случаем не со стула упали товарищ, ни в каком ьбанке я не работаю, видимо вы и выводы об о всём и всех делаете такие же. быстрые и непроверенные.
Прошу отвечать мне по существу вопроса, а не заниматьс янепонятными обвинениями.
Если я плохо разбираюсь в экоономике то буду задавать столько вопросов сколько посчитаю нужным, если не вы, так другие мне ответят и помогут.

ФИ! Какой нервный :D Между прочим, мне тоже показалось, что Вы сотрудник банка.
Востаннє редагувалось Shooter в Сер 10 гру, 2008 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:38

Арс написав:Ну так и что теперь, о каждом же банке можно сказать и хорошее и плохое, нет ведь идеального банка. И куда деть эти кровные деньги, пусть под матрасом теряют свою стоимость что ли теперь?

отнесите в УкрСиб на "активни гроши" - сможете забрать в любое время, и банк кажись надёжный (входит BNP Paribas)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:39

Shooter написав:
Арс написав:
Алексей_1 написав:
Арс написав: ВОт те раз, стоило узнать что-то про этот банк, как сразу в предвзятости обвинили. вы случаем не со стула упали товарищ, ни в каком ьбанке я не работаю, видимо вы и выводы об о всём и всех делаете такие же. быстрые и непроверенные.
Прошу отвечать мне по существу вопроса, а не заниматьс янепонятными обвинениями.
Если я плохо разбираюсь в экоономике то буду задавать столько вопросов сколько посчитаю нужным, если не вы, так другие мне ответят и помогут.

ФИ! Какой нервный :D Между прочим, мне тоже показалось, что Вы сотрудник банка.

не нервный, вы неприветливые.
и не надо ФИкать, не по мужски как то.
Арс

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:41

Арс написав:
ВОт те раз, стоило узнать что-то про этот банк, как сразу в предвзятости обвинили. вы случаем не со стула упали товарищ, ни в каком ьбанке я не работаю, видимо вы и выводы об о всём и всех делаете такие же. быстрые и непроверенные.

Продолжайте в том же духе.

Мол, ни в чём не разбираюсь, но уже знаю, что в этом банке лучше, чем в других.
И при наличии в Украине более 170 банков буду на теме об Укрпроме домагаться обсуждения достоинств этого прекрасного банка.

В Интернете писать не лень, а трубку телефонную в руки взять, или в ближайшее отделение зайти - очень сложно.

Только не туда агитировать пришли.

На форумах в основном люди грамотные.

И засланных казачков быстро видят.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:43

Арс написав:
Shooter написав:
Арс написав:
Алексей_1 написав:
Арс написав:

не нервный, вы неприветливые.
и не надо ФИкать, не по мужски как то.

Не могу вести себя по-мужски. Пол не тот :)))))))
Мы не неприветливые. Здесь, в основном, люди разумные, умеющие делать выводы. Чего и Вам желаю
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:43

Бойкот поддерживаю. Раньше у Укрпромбанка был большой плюс, что в договоре была фраза, что депозитная ставка остается без изменений на весь срок действия договора. Так вот ведь, ...ляди, до чего додумались. Я ведь им принес на депозит наличные, а теперь, чтобы получить наличные, нужно заплатить.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:44

Shooter написав:
Yfyrf написав:Сегодня ходил забирать 5 штук евро. Шел с большим желанием устроить грандиозный скандал. Но по приходу, глядя на этих несчастных девченок, которых ихнее тупое начальство бросает под паровоз, скандалить перехотелось. Тем более смысла нет. Это руководству банка надо "морду пощупать", а не им. :

Вы правы, девчонок действительно жаль..... Они на передовой.
А вот позиция руководства банка удивляет: если вам дороги ваши вкладчики, то почему же молчите? Почему не идете на контакт? Или высоко сижу, никого не вижу и проблемы клиентов вас не касаются? Хотя, скорее всего, просто сами в растерянности и не знают что делать

В период когда рост вкладов опережал выплаты, TOP Meneger банка мог ничего и не делать,развивалась классическая пирамида. А в период кризиса требуется адекватный уровень мышления и принятия решений,который начисто отсутствует,судя по действиям банка. Хотя это справедливо не только для конкретного банка. В Украине учреждается новая национальная наука - "Как разместить депозит и получить свои деньги обратно в условиях безответственности."
anikon

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:44

Новости с фронта

Только что забрал $6000 из отделения №32 по адресу Киев, пр.Победы, 22
Очереди не было, ни к менеджеру, ни в кассу.
Деньги заказывал за 2 дня, а за день (вчера) перезванивали из банка и напоминали.
Комиссионные 1.5% начисляются только на ту сумму, которая превышает 10 000 грн.
Т.е. за мои $6000 мне пришлось заплатить 390 грн (отдельно, по курсу НБУ) - предлагали выдать за три дня по $2000 без комиссии, но я отказался.

В целом я остался доволен как обстановкой, так и обслуживанием.
Комиссионные - да, неприятно, но учитывая, что деньги лежали год на 12% годовых, то я считаю, что 390 грн - мелочи
cardinal

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:52

Re: Новости с фронта

cardinal написав:.... В целом я остался доволен как обстановкой, так и обслуживанием.
Комиссионные - да, неприятно, но учитывая, что деньги лежали год на 12% годовых, то я считаю, что 390 грн - мелочи

Эта мелочь - нарушений условий договора. И статьи 1058 Гражданского кодекса.
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 16:52

Re: Новости с фронта

cardinal написав:В целом я остался доволен как обстановкой, так и обслуживанием.

Действительно.
Соглашаться с чем-либо, или нет - личное дело каждого.

Например, кто-то согласен, чтобы ему в лицо плевали, но при условии платы за это.

Кто-то на объездной ночами "подрабатывает".

А тут действительно.

Ну, обманули.

Но хоть что-то всё-таки заработал. И на том спвсибо.

Так что решать каждому.

Но только потом не обижаться, почему так живём, и почему ни власть, ни банки, с нами не считаются.
Алексей_1

#<1 ... 2526272829 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ