Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:20

Re: звонила в банк

Смирнова написав:Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.

Хорший совет для тех камикадзе, кто ВДРУГ решит разместить в этом банке вклады.
Для тех, кто забирает - это вряд ли применимо.
И кто знает, что будет через 1-2-3-6 месяцев, когда придет срок окончания новых вкладов?
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:28

Смирнова написав:Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.

под столом :D :D :D
може лучше перестраховаться и разбить по 100 грн???
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:36

Вот насмешили. :) Не будьте такими наивными. Банк внаглую кидает вкладчиков.
Когда вы придете забирать свои 5 депо через какое-то время, вам, например, скажут, что с сегодняшнего дня наш всеми любимый банк ввел комиссию за снятие каждого депо 7,5%, а если будете забирать частями то всего лишь 5%. И вам посоветуют забирать частями, т.к. это же на много выгоднее - вы банку заплатите всего лишь 5%, а не 7,5%.... :)
И т.д. и т.п.
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:42

возмлжно проблема с взыманием 1,5% связана с нехваткой налички в банке. сегодня закончился договор в Клиринговом доме, так сказали, что приходится покупать наличман за безнал, в связи с отсутствием достаточных поступлений в кассу. Правда, никто о никаких комиссиях ни слова. Все по порядочному. Даже никто не уговаривал оставаться. И короче 3 месяцев нет, ни то что у других появились даже недельные. А вообще вкладчика не должны волновать проблемы банка. Сдал деньги в кассу - верни также без всяких комиссий. Хотя час назад звонили в головной офис в Днепропетровске, сказали, что никаких комиссий нет (может уже отменили, а может еще не знают :lol: )
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:43

Re: Новости с фронта

[quote="Алексей_1"][quote="Shooter"]
ХАМ!!!!
Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника[/quote]
Поддерживаю.[/quote]

На парня набросились ни за что. Мне тоже Укрпром нравится (за исключением комиссии) так что теперь? Может вы мне там работу предложите? Вижу с трудоуствойством на этом форуме проблем нет. :evil:
Смирнова

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:46

Re: Новости с фронта

Смирнова написав:
Алексей_1 написав:
Shooter написав:ХАМ!!!!
Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника

Поддерживаю.

На парня набросились ни за что. Мне тоже Укрпром нравится (за исключением комиссии) так что теперь? Может вы мне там работу предложите? Вижу с трудоуствойством на этом форуме проблем нет. :evil:

Девушка не в теме? Предыдущие посты Не сотрудника почитайте.
А насчет работы в Укрпроме даже не надейтесь. Они сотрудников пачками в неоплачиваемые отпуска отправляют. Если Вам это нужно - вперед :arrow:
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:47

alex написав:возмлжно проблема с взыманием 1,5% связана с нехваткой налички в банке. сегодня закончился договор в Клиринговом доме, так сказали, что приходится покупать наличман за безнал, в связи с отсутствием достаточных поступлений в кассу. Правда, никто о никаких комиссиях ни слова. Все по порядочному. Даже никто не уговаривал оставаться. И короче 3 месяцев нет, ни то что у других появились даже недельные. А вообще вкладчика не должны волновать проблемы банка. Сдал деньги в кассу - верни также без всяких комиссий. Хотя час назад звонили в головной офис в Днепропетровске, сказали, что никаких комиссий нет (может уже отменили, а может еще не знают :lol: )

Звонили в головной Клирингового дома или Укрпрома?
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:51

Скажите вообке как себя чувствует банк, доживет ли до марта 2009, а то у меня там депозит. :(
imam

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:52

Re: Укрпромбанк

"Не ходите детки в Укрпром гулять
там Ваши денюшки съедят",
1,5 % от суми депозита за возврат по строку(касовое обслуживание)
okulist

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:55

[quote="kov32"][quote="Смирнова"]Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.[/quote]

Вот насмешили. :) Не будьте такими наивными. Банк внаглую кидает вкладчиков.
Когда вы придете забирать свои 5 депо через какое-то время, вам, например, скажут, что с сегодняшнего дня наш всеми любимый банк ввел комиссию за снятие каждого депо 7,5%, а если будете забирать частями то всего лишь 5%. И вам посоветуют забирать частями, т.к. это же на много выгоднее - вы банку заплатите всего лишь 5%, а не 7,5%.... :)
И т.д. и т.п.[/quote]

========== допустим вы правы, и куда девать деньги? покупать доллары по бешенному курсу, хотя все говорят что доллар рухнет, покупать золото или евро по бешенным ценам? Какой банк "не кидалово"???? Я вложилась уже в надру... почти год назад... классный крупный банк уже себя показал, потом хотела в укрсиб и сведбанк, а оказалось у них рейтинги негативные и вообще банкам 100% доверять нельзя. Все хороши... укрпром был/есть более менее нормальным, за 7 лет все возвращали и % у него были больше чем например у Аваля (процент был в 2 раза меньше чем у укрпрома), укрсоц банка и т.д. МММ - это когда дали и не забрали. Я начиная с 2001 года деньги забирала не раз под ноль ... покупала **** и откладывала с нуля опять. А оскорбить, посмеяться проще всего. Вот альтернативы укрпрому не вижу, не знаю ... вас и Арс просил, если знаете посоветуйте...
з.ы. под подушку не катит, подушка от инфляции не спасает.
Смирнова

#<1 ... 2930313233 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ