|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:20
Смирнова написав:Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д. То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.
Хорший совет для тех камикадзе, кто ВДРУГ решит разместить в этом банке вклады.
Для тех, кто забирает - это вряд ли применимо.
И кто знает, что будет через 1-2-3-6 месяцев, когда придет срок окончания новых вкладов?
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:28
Смирнова написав:Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д. То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.
под столом
може лучше перестраховаться и разбить по 100 грн???
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:36
Вот насмешили.  Не будьте такими наивными. Банк внаглую кидает вкладчиков.
Когда вы придете забирать свои 5 депо через какое-то время, вам, например, скажут, что с сегодняшнего дня наш всеми любимый банк ввел комиссию за снятие каждого депо 7,5%, а если будете забирать частями то всего лишь 5%. И вам посоветуют забирать частями, т.к. это же на много выгоднее - вы банку заплатите всего лишь 5%, а не 7,5%....
И т.д. и т.п.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:42
возмлжно проблема с взыманием 1,5% связана с нехваткой налички в банке. сегодня закончился договор в Клиринговом доме, так сказали, что приходится покупать наличман за безнал, в связи с отсутствием достаточных поступлений в кассу. Правда, никто о никаких комиссиях ни слова. Все по порядочному. Даже никто не уговаривал оставаться. И короче 3 месяцев нет, ни то что у других появились даже недельные. А вообще вкладчика не должны волновать проблемы банка. Сдал деньги в кассу - верни также без всяких комиссий. Хотя час назад звонили в головной офис в Днепропетровске, сказали, что никаких комиссий нет (может уже отменили, а может еще не знают  )
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:43
[quote="Алексей_1"][quote="Shooter"]
ХАМ!!!!
Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника[/quote]
Поддерживаю.[/quote]
На парня набросились ни за что. Мне тоже Укрпром нравится (за исключением комиссии) так что теперь? Может вы мне там работу предложите? Вижу с трудоуствойством на этом форуме проблем нет. 
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:46
Смирнова написав:Алексей_1 написав:Shooter написав:ХАМ!!!! Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника
Поддерживаю.
На парня набросились ни за что. Мне тоже Укрпром нравится (за исключением комиссии) так что теперь? Может вы мне там работу предложите? Вижу с трудоуствойством на этом форуме проблем нет. 
Девушка не в теме? Предыдущие посты Не сотрудника почитайте.
А насчет работы в Укрпроме даже не надейтесь. Они сотрудников пачками в неоплачиваемые отпуска отправляют. Если Вам это нужно - вперед 
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:47
alex написав:возмлжно проблема с взыманием 1,5% связана с нехваткой налички в банке. сегодня закончился договор в Клиринговом доме, так сказали, что приходится покупать наличман за безнал, в связи с отсутствием достаточных поступлений в кассу. Правда, никто о никаких комиссиях ни слова. Все по порядочному. Даже никто не уговаривал оставаться. И короче 3 месяцев нет, ни то что у других появились даже недельные. А вообще вкладчика не должны волновать проблемы банка. Сдал деньги в кассу - верни также без всяких комиссий. Хотя час назад звонили в головной офис в Днепропетровске, сказали, что никаких комиссий нет (может уже отменили, а может еще не знают  )
Звонили в головной Клирингового дома или Укрпрома?
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:51
Скажите вообке как себя чувствует банк, доживет ли до марта 2009, а то у меня там депозит. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:52
"Не ходите детки в Укрпром гулять
там Ваши денюшки съедят",
1,5 % от суми депозита за возврат по строку(касовое обслуживание)
-
okulist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 18:55
[quote="kov32"][quote="Смирнова"]Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.[/quote]
Вот насмешили.  Не будьте такими наивными. Банк внаглую кидает вкладчиков.
Когда вы придете забирать свои 5 депо через какое-то время, вам, например, скажут, что с сегодняшнего дня наш всеми любимый банк ввел комиссию за снятие каждого депо 7,5%, а если будете забирать частями то всего лишь 5%. И вам посоветуют забирать частями, т.к. это же на много выгоднее - вы банку заплатите всего лишь 5%, а не 7,5%....
И т.д. и т.п.[/quote]
========== допустим вы правы, и куда девать деньги? покупать доллары по бешенному курсу, хотя все говорят что доллар рухнет, покупать золото или евро по бешенным ценам? Какой банк "не кидалово"???? Я вложилась уже в надру... почти год назад... классный крупный банк уже себя показал, потом хотела в укрсиб и сведбанк, а оказалось у них рейтинги негативные и вообще банкам 100% доверять нельзя. Все хороши... укрпром был/есть более менее нормальным, за 7 лет все возвращали и % у него были больше чем например у Аваля (процент был в 2 раза меньше чем у укрпрома), укрсоц банка и т.д. МММ - это когда дали и не забрали. Я начиная с 2001 года деньги забирала не раз под ноль ... покупала **** и откладывала с нуля опять. А оскорбить, посмеяться проще всего. Вот альтернативы укрпрому не вижу, не знаю ... вас и Арс просил, если знаете посоветуйте...
з.ы. под подушку не катит, подушка от инфляции не спасает.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему