Киев. 25 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Чистая прибыль Укрсоцбанк (Киев) в
январе-сентябре 2011 года составила 6,29 млн грн, что в 3,8 раза меньше, чем за
аналогичный период 2010 года (23,748 млн грн).
интересно как он завтра будет
|
|
![]() УкрсоцбанкКиев. 25 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Чистая прибыль Укрсоцбанк (Киев) в
январе-сентябре 2011 года составила 6,29 млн грн, что в 3,8 раза меньше, чем за аналогичный период 2010 года (23,748 млн грн). интересно как он завтра будет
![]() Они бы сначала хоть на золото и доллар наконец-то ввели, а то планы огромные а реализация... А когда введут еще три инструмента (золото ,бакс, нефть) хочу посмотреть на их ликвидность. Откуда там деньги возьмутся? Будет в ущерб ликвидности фьюча на индекс? Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 25 жов, 2011 20:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мне уже очень интересно было сегодня) И без отчетов понятно, что банки буду сыпаться еще долго. Надеюсь, что откуплю уксус коп по 15.. Кое че еще в лонг взял. Сегодня вроде отличная волатиль была. Жаль большую часть дня предвыборными делами занимался, не захватил утреннюю сессию. Кстати, закон о выборах снова можно назвать "Как лучше всего привести Партию регионов к власти". Как же это все бесит.. ![]() Re: Идеи: портфельЯ так понимаю раз статистика в Украине такая хорошая с подачки ММ и почему-то все вместе стали прибыльными (а в мире происходит коррекция, подозреваю что до уровня по SP двойного дна ) не пора ли продавать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|