http://fotohost.org/images/a17817a6-27kB.png З-хмесячный ЛИБОР прет каждый день с августа. До пиковых значений даже прошлого года (около 0,53) еще не достали, не говоря о кризисных годах, но все равно интересно.
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 26 жов, 2011 13:03, всього редагувалось 1 раз.
San написав:так а какое у нас ГО на споте, если без плечей?
Тут вопрос не в плечах, а в соотношении спот - срочка. У меня шорт по срочке был меньше лонга по споту - ГО не начислено
Они не взаимозачитываются. Тут, конечно, каждый брокер сам выстраивает свою систему, но у меня ГО по фьючу = купленному неликвиду. Заложить ГО и накупить на него акций я не могу. Нет разницы, в какую сторону
Монах написав:Спекуль35 На пивной семинар ходили? Как всё прошло, пивко хорошее наливали?
Я уже писал акустика никакая,микрофоны фонили,в самом начале выступающие двигали темы и рекламировали продукты которые не относятся к интернет-трейдингу.А пивко мало того что на мой вкус самое не любимое Лвовское так еще и не прохладное.Я думал как на Октоберфест будет разливное.Вобщем тот кто не пошел ничего не потерял ,по крайней мере на мой взгляд.
Монах написав:Спекуль35 На пивной семинар ходили? Как всё прошло, пивко хорошее наливали?
Я уже писал акустика никакая,микрофоны фонили,в самом начале выступающие двигали темы и рекламировали продукты которые не относятся к интернет-трейдингу.А пивко мало того что на мой вкус самое не любимое Лвовское так еще и не прохладное.Я думал как на Октоберфест будет разливное.Вобщем тот кто не пошел ничего не потерял ,по крайней мере на мой взгляд.
ну в принципе, все видно на видео. Так что в этом плане не обязательно. Другое дело - общение. Познакомиться, или пообщаться. Год назад пиво было Туборг в бутылках. Оскуднели ))