По моему под конец сессии на УБ в квике глюк был я Центр сливал в бид 7,73 долго небыло никакой реакции а потом появилось заявка зарегистрирована и в итоге продажа за 7,781 http://fotohost.org/images/a1906017-12kB.png
*EU TALKS WITH BANKS ON GREEK BOND LOSSES SAID TO BE DEADLOCKED *EU OFFICIAL SAYS DISPUTE CENTERS ON INSURING RISK OF NEW BONDS *EU OFFICIAL SAYS INVOLUNTARY GREEK HAIRCUTS CAN'T BE RULED OUT *EU SAID TO CONSIDER LIMITS ON EU-IMF LOANS IN 2ND GREEK RESCUE
San написав:та там тех лонгов, просто обидно за то, что секунды не хватило. Хочется ж кайф ловить от каждой сделки. Это как азартная игра
А я сьогодні "накайфувався" , ще так густо не було!! 43 угоди. Тепер і не дивуюсь, як рубають руками по 200-400 угод в день.
В "+" хоть? Самое главное то не сказали.
Ну так на ЛЧИ можно глянуть. А 43 сделки круто конечно, хотя сам за день более 20 никогда не совершал. Пришел к выводу, что при моем складе характера чем меньше шума - тем лучше. Сам за сегодня совершил одну сделку (правда состоит она из 4 отдельных ), если не считать той, которой не должно было быть. Результат +1,3%.
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 26 жов, 2011 18:13, всього редагувалось 2 разів.
*EU TALKS WITH BANKS ON GREEK BOND LOSSES SAID TO BE DEADLOCKED *EU OFFICIAL SAYS DISPUTE CENTERS ON INSURING RISK OF NEW BONDS *EU OFFICIAL SAYS INVOLUNTARY GREEK HAIRCUTS CAN'T BE RULED OUT *EU SAID TO CONSIDER LIMITS ON EU-IMF LOANS IN 2ND GREEK RESCUE
Это ж гуд. В данном случае банкиры стоят на нашей стороне. Таким образом они просто вынудят расширить размер помощи ЕЦБ или там еще кого-то
rusich ну я не знаю на счет гуда, у меня одна лишь надежда - на покупателей на мировых рынках. Я сегодня ночью-утром с Юджиком заметил, что несмотря на кошмары - не падают особо, выкупают их рынок.
Ничего не могу сказать в моменте... спекулятивных позиций нет, инвестиционные позиции были усилены за счет профита от спекуляций - т.е. оставлена часть спекулятивных позиций с переводом их в долгосрок (многие спекулятивные позы были взяты практически на лоях). Теперь буду наблюдать...