Ну что значит вроде - реально техника рулит, причем что у них, что у нас - попугали и хватит, цели коррекции (причем максимальные цели) выполнены. Можно покупать... все... - сипу, убу, евру - отличные точки входа!
|
|
![]() вставлю свои 5 коп. но я вспоминаю в плане техники поход СИПИ на 1080 и это при неплохой статистике. фактически были все предпосылки не прокалывать уровень, но для красоты техники все таки сделали. а на первых минутах нынешнего открытия сипи модно было студентам лекции читать по свечам на пятиминутках. может мы все таки в матрице а новости так накладывают в оправдание ![]()
![]() ...поддерживаю полностью данный взгляд, хотя руки так чешутся золотишко конвертировать в бумажки, но четко знаю нельзя - возможно еще будет и похлеще ситуация. А плечи будем подключать, когда начнем ралли и выйдем выше точки безубытка...
![]() Гы гы, с девкой лежаний, с глубокими входами и выходами. ![]() ![]() ![]()
![]() FX мне конечно все равно, но дело такое, и от вас не понимаю действий, если дракон использует ТС, и является распорядителем вашего счета, как подразумивает его регламент и договор брокерский, какой смысл работать через них? если вы им делаете ведмежую услугу:
1. Заводите деньги! 2. Покупаете бумаги которые зайдут как не крути все равно на их ТС. общак... шо деньги шо бумаги у них, то есть с рынка вы забираете самое нужное им это бумаги, с помощью которых и будут дальше опускать рынок в целом и лупить маржинколщиков своих же...а также раздавать другим для шертов... не проще же работать через торговцев либо банки, которые просто по брокерскому работают (без инет. трейдинга) и грузится крупными суммами очерядми потихоньку... что наоборот бы забрадо с рынка от этих кидал активы... и они бы вынуждены были откупать с рынка чтоб своим же клиентам вернуть... а например для спекуляций уже открывать у того же дракона либо другого кто предоставляет инет-трейдинг.... вижу ситуацию следующим образом, что они еще больше опустят всеми этими бумагами рынко на ровном месте... учитывая что котировки опускаются одним и тем же количеством бумаг без изменений лесенкой... то какой вобще смысл работать на таком рынке? и какой смысл захода новых денег? поймите, что если вы принесли деньги тот же драг или другой нальте вам либо же шортисты которым он дает бумаги вам общие бумаги тем самым деньги перейдут к ним на ТС, они их просто выводят каждую неделю милионами... то есть для того чтоб выросла бумага, нужно чтоб в нее заходили не через этих всех торгашей кто работает через ТС... все либо кто-то вобще левый начнет с рынка выкупать тогда им всем кранты прийдут... честно больше никакого выхода не вижу, а эти все задерги что были ну это детский леперт очередное разводилово на УБ....чтоб немного загнать в лонги повыше тех кто вносит деньги.... честно говоря с 06 года работы у меня самого пропало желание что-то делать на этом рынке... кроме как купить каких-то дивидишных, либо выкупать с рынка конкретных эмитентов если будет заказ либо задача от собственников и все... то есть рынка сейчас нет ни в единой бумаге... не представляю ни одного фондового рынка где спекулируют только интернет -трейдеры и торгаш который их осблуживаем ихними же активами... ни требований нифига к торговцам нет, шо зотят то творят... ограничений тоже, проверок тоже ))) чудо рынок, НКЦПФР вобще не удел, либо не представляет что происходит либо дурачка валяет... в общем хочу сказать что проблема на сегодня очень большая вы себе даже не предстваляете до чего доигрались эти кидалы.... и не понимаю почему все валяют ваньку, закрывая глаза и уши на проблему номерр 1 на рынке что сегодня делают торговци-ММ-учредители УБ. Мне дично хочется чтоб рынок был, развивался, а не толку с этих всех технологий, деривативой, а рынок реально в полной стагнации и деградации... не знаю кто там что проводит но такого не было даже при воздухе когда расчеты по 10 дней были по бумагам... если послушать студента или кто там выражался про институционалов что их у нас совсем уже нет... скажу одно, что если их добьют то считайте рынка не будет вобще... потмоу что фондовый рынок без инстуционалов существовать априори не может, и все котировки либо движение создаватся будут только руками тех кидал через которых вы работаете, а это уже не рынок а ручное управление на все 100%... не зависимо от каких либо вобще та фа ма... и так далее... так что вот такое вью... если УБ выбрала такое направление, то что сказать глядя на все бумаги ликвидность и все отсальное что происходит так = что у нас идет не равзитие фондового рынка а деградация и развал по регрессии ... а развитие идет в сторону форекса... что никому не нужно... черное-белое, и ничего оно не даст ни инвесторам, ни государству никому в целому... Востаннє редагувалось bobik_investor в Вів 01 лис, 2011 23:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() .. продавайте не стесняйтесь, мы Вас ждемс..... интересно, и кто же на таком негативном фоне покупает, да не уж то домохозяйки и фермеры.. ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|