Вся надежда на разумных людей:..."как пишут европейские СМИ, есть большие сомнения, что большинство депутатов парламента, учитывая признаки раскола в самой правящей Социалистической партии, одобрят идею референдума."
Ух чует мое сердце что все эти страшился это большей кукловский развод, что в недалеком будущем мы будем смеятся вспоминая что продавали бумаги по столь низким ценам)
Student1 написав:Ух чует мое сердце что все эти страшился это большей кукловский развод, что в недалеком будущем мы будем смеятся вспоминая что продавали бумаги по столь низким ценам)
Student1 написав:Ух чует мое сердце что все эти страшился это большей кукловский развод, что в недалеком будущем мы будем смеятся вспоминая что продавали бумаги по столь низким ценам)
Хватит уже везде видеть заговоры, Вам не на рынок идти надо было, а в СБУ.
StalkerXJ220 написав:Master Лонг? Осторожнее с лонгами, они рисуют тройную вершину. Чуть перекошена, но сути не меняет. Хотя в последнее время они с фигурами часто обламывают.
Ааа.. Действительно трипл топ.. Вы были правы. Как вы знали?
Master Всмысле, как? Ну там же нарисовано все было. Я сейчас склоняюсь к мнению, что эту фигуру они отработают очень слабо и далеко падать не будут. Все видели, что мр. президент вчера отщебучил? И сразу же как обухом по голове сегодня утром новости - Евросоюз больше не будет помогать шулерам от власти.