|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:22
Народ, а что это было? Съездил за ребенком в школу и такой двиг пропустил, пипец...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:26
На слухах о возможной отставке Берлускони уже сегодня + EFSF вроде как все таки выпустит 3ярда облигаций
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:32
EFSF возобновил отложенное на минувшей неделе размещение бондов объемом 3 млрд евро
Люксембург. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF) в понедельник возобновил размещение облигаций на сумму 3 млрд евро, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:32
FX написав:Народ, а что это было? Съездил за ребенком в школу и такой двиг пропустил, пипец...
торганули новость Германия, промпроизводство в сентябре упало на 2.7% м\м 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:35
komtex38 написав: Fantazer написав: komtex38 написав:Реакция на "позитивнейшую" стату по Еврозоне. Пир во время чумы Зы: я уже отдал, че-то дальше не хочу
Рынок  вам скажет спасиби. 
С отставкой Берлускони все проблемы Европы решаются И особенно, промпроизводсво немцев выростет 
Думаю, что все настолько устали от "хождений по мукам", что любая новость, которая хоть и косвенно, но позитивна - воспринимается всеми, как мегапозитив.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:43
Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:49
FX написав:Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
да... и я тоже все утро пропустил... Благо хоть закрыл свои шорты по фьючу по 1415-1430. Но я думаю сейчас все же лучше никуда не спешить и хотя бы примерно треть денег иметь в кеше... Новые кошмары вполне вероятны, и к сожалению не знаешь что будет в этот раз. Но конечно наш рынок сейчас очень неплохо смотрится. Но самое интересное конечно - Европа и фсипи около нуля или в минусах. А наш фьюч +1.6%
Востаннє редагувалось Филипп в Пон 07 лис, 2011 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:50
FX написав:Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
Так вроди бы закрытие недели и открытие сегодня подтверждаю ваше мнение что все еще может быть намного ниже. Или уже нет. Я очень не люблю когда наш рынок ходит сам по себе. Тогда вообще незнаю как его анализировать.
-
Kotyk
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:55
Филипп написав: FX написав:Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
да... и я тоже все утро пропустил... Благо хоть закрыл свои шорты по фьючу по 1415-1430. Но я думаю сейчас все же лучше никуда не спешить и хотя бы примерно треть денег иметь в кеше... Новые кошмары вполне вероятны, и к сожалению не знаешь что будет в этот раз. Но конечно наш рынок сейчас очень неплохо смотрится.
Так я ж без фанатизма - завожу что раньше вывел... резервы еще очень большие, думаю за эту неделюж востановлю докризисный портфель и буду ждать чего дальше, упадем - буду наращивать за счет "золотого запаса" вырастим - плечи включу... вот так примерно...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:59
Kotyk написав: FX написав:Мде опять ничего не понял, и хорошие цены для дозакупки пропустил... теперь вечная проблема - а будет ли теперь все дороже или все же будет и по дешевле 
Так вроди бы закрытие недели и открытие сегодня подтверждаю ваше мнение что все еще может быть намного ниже. Или уже нет. Я очень не люблю когда наш рынок ходит сам по себе. Тогда вообще незнаю как его анализировать.
Так отож  , что вроде бы... я ж и не покупал... но с такими оригинальными двигами... буду теперь добирать по возможности, если еще и закрытие сильное будет... наимали меня наши ММ (шоб они здоровы были  )
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|