Но если навскидку кредиторы - Китай, Германия и Россия. У них деньги имеются. Естественно, у узкого круга лиц.
Вот Вам географическая карта с указанием должников и кредиторов. Как раз мне на глаза попала:
|
|
![]() Poipio Чтоб ответить на Ваш вопрос, надо порыться в Интернете.
Но если навскидку кредиторы - Китай, Германия и Россия. У них деньги имеются. Естественно, у узкого круга лиц. Вот Вам географическая карта с указанием должников и кредиторов. Как раз мне на глаза попала: ![]() Frant
Если смотреть на "The global debt clock" ( ![]() А серьезно, если посмотреть по государствам СВЕРНУТЫЙ баланс, а потом частные фонды проследить до реальных финансовых групп или семей, то скорее всего получатся те же наиболее влиятельные мировые семьи. Вот мне и интересно в обобщенном виде, сколько же мир им должен, желательно пофамильно ![]() Сходу не нашел, так думаю, может Вы в курсе. Я так понял, что Вы глубоко в этой теме находитесь в силу профессиональной направленности. А у меня, можно сказать, дилетантский интерес и такое же поверхностное понимание. Со слов знакомого, побывавшего в одном из поместий Морганов: "Эрмитаж и Лувр - отдыхают". Вот и хочется хотя бы примерно прикинуть цифири. ![]() Poipio Фамилии при большом желании можно "пробить", только кому от этого будет легче? Только поисковой работы надо много выполнить. И времени пойдет немеренно. Ради праздного любопытства?
Образно выражаясь, необходимо перерыть навозную кучу, чтоб найти жемчужину. В принципе, в силу специфики своей профессии я вынужден периодически проводить такие исследования, но в иной сфере (не в экономике). Должен сказать, что занятие это довольно трудоемкое. Более перспективный интерес для общающихся здесь - это курс золота в ближайшем году. Увы, здесь до конкретики далеко... "Вот мне и интересно в обобщенном виде, сколько же мир им должен, желательно пофамильно" Хм, а может, это они нам должны? Смеюсь. ![]() "Справедливості не було, немає, і не буде". Мой дед в 1982 году сказал эту фразу. Дед знал, что говорил - он видел голод 1933 г. и провоевал артиллерийским корректировщиком полгода, до ранения. ![]() Joker луна, сонлце и меркурый то класно... Но если евро дойдет до 1,3400 то золото точно упаденит ниже 1700...
Относительно рынка то в начале прошло недели большенство хотело "слить металы", что мы и наблюдали. В конце недели спрос и предложение уровнялись... Но какаято новость или падение евро могут легко нарушить это хлипокое равновесие... Если металы доживут до среди-четверга то думаю будет рост.
![]() Phantom цікаво, ЯК та ДЕ ти втратив 10 %??? Невже зі ста грам лишилось тільки дев"яносто??? Про депозити. Депозит має СТРОКОВІСТЬ. Розриваючи договір РАНІШЕ строку, ти отримуєш те, що вклав, за мінусом ІНФЛЯЦІЇ... Так що не треба тут вішати локшину на вуха народу!
![]() Нет он якобы имел ввиду что если бы продал золото сейчас он потерял бы 10%! У меня тоже напрашивается такой вопрос к Кузеру: а слабо было подождать коррекции и купить золото "виртуально" значительно дешевле! Но нет купил по самой дорогой цене чтоб нам всем рассказывать как он "потерял 10% не продав это же золото"! Купил бы тогда, был бы сейчас в плюсе!!! Потерять ничего нельзя,предварительно не продав!!!
![]() anton-brik, осталась всего мелоч - знать когда будет эта коррекция и на сколько глубокой...
![]() "Знал бы где упаду - подушку подложил бы" (с) Лично я, даже сейчас точно не могу сказать или будет коррекция более глубокой или нет. А жаба то давит, бо страшно что счас не купиш а потом ведь выростет. А сейчас смотря на график прошлого, то конечно все умные и говорят что "это было очевидно что с 1920 упадет к 1600". Могу только сказать что к 1750 мы еще точно вернемся в ближайшие недели...
![]()
И даже до конца следующей недели! ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВот такой тех прогноз на начало недели, а сбудится или нет - хз...
Но серебро я полюбому закуплю...
![]() anton-brik
Я как раз купил после большой коррекции 14 августа по 463 грн! Котировки можете сами на эту дату посмотреть.Если бы я брал до коррекции - взял бы по 515 грн! И все тогда кричали - бери,не проиграешь. Так что я реально попадаю...и Ваши разговоры - в пользу бедных. Зарт ещё круче купил не виртуально - по 485 грн. Или это тоже я придумал? ![]() Или Вы будете спорить что кто купил в августе и продал сегодня - попали? Не спорте....глупо...Золото с августа месяца дешевеет. А Вы можете верить ,а можете нет....это на котировки не влияет. ![]() Да и Вы мой пост читали? Я спрашивал - сегодня по 456 брать? И пока ни одного совета покупать! И видимо это тоже ж не зря ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|