Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 703704705706707 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 03:17

zartt Пирамидинг против тренда погубил больше евреев. чем Гитлер. :mrgreen: Долгосрочный то тренд вверх - но вопрос в плече. Хватит ли запаса прочности при добавлении к убыточным позициям торгуя рыночный шум на М5?.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 03:20

jabba написав:zartt Пирамидинг против тренда погубил больше евреев. чем Гитлер. :mrgreen: Долгосрочный то тренд вверх - но вопрос в плече. Хватит ли запаса прочности при добавлении к убыточным позициям торгуя рыночный шум на М5?.

Ну я вообщето первое что сделал это сказал чтобы они сами торговали с плечом 1 к 500, а мне нормальное поставили.
Я не на столько глуп чтобы слить все бабки... Темболее на форексе есть средство как остановить убыток не закрывая сделки...
Рыночный шум я не торгую, просто хочу смотреть рынок в динамике...
Если не будет плохих новостей по европе то это конец корекции...
zartt

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 03:43

zartt
Я чуствую себя весьма спокойно... А вот те кто физ мет напокупал...
Цена то вернется :?: , а вот банки каждый раз обжигаются все больше, не знаю с какой маржой они будут покупать...

За банки не переживайте! Уж они то свой балланс получше нас сведут...продавать будут по закупочной цене....например 460 грн....Запасов у них немного...А лохов и по этой цене(460) для того количества что у них в банке всегда найти можно! Ну будут полгода торговать... :lol: А откупать тупо перестанут, пока своё не продадут. Отмазка всегда на готове...."Заболел эксперт!","Поломался прибор","Эксперт в отпусе"....и тд и тп.
Они по любому не пролетают! Ну на крайняк кое что дешевле закупки отдадут...невелика потеря...в пределах предусмотренного риска. :lol:

Ну я вообщето первое что сделал это сказал чтобы они сами торговали с плечом 1 к 500, а мне нормальное поставили.
Я не на столько глуп чтобы слить все бабки... Темболее на форексе есть средство как остановить убыток не закрывая сделки...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы хотя бы азы форекса почитали.....Умоляю! Лучше молчите...http://smajliki.ru/smilie-473602599.html....А то у меня ступор возникает!
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 03:52

Phantom слитки которые лежат и не продаютса тоже приносят убыток! бо это замороженые деньги.

А нащет азов форекса то я вас им учить не собераюсь, если вы простых вещей не знаете...
zartt

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 04:10

jabba
Долгосрочный то тренд вверх - но вопрос в плече.

:shock: :shock: :shock: :shock:
Оба на...Вы прям на глазах теряете образ Великого ГУРУ! Или Вы в понятие "долгосрочного тренда" имели ввиду ближайшие 100 лет? :roll:
Да не пользуйтесь плечём....смело берите за свои 1 лот..100 трунций! Вон и Зарт без плеча хочет...и маржа его не смущает :wink:
Да и пирамидинг прекрасно работает! Особенно задним числом и на учебных счетах. А в жизни обычно оканчивается маржин колом. Да сам термин придуман ДЦ для игры на жадности и азарте...помогает быстрее слиться!
Да и сегодня вообще глянул к примеру "Альпари" - золото маржа 30-60 пунктов? Супер! А у некоторых и 90 есть...http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html...Удачной торговли!
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 09:22

наблюдательный написав:С каждым днём всё больше и больше разговоров о необходимости интервенций ЦБ.
Пока предлагают и советуют.
Но когда начнут закрываться предприятия, а людей выгонят на улицы, тогда уже начнут требовать у жирных немцев включить печатный станок.
Как те не упираются, но пайкой придётся поделиться.

Вот тогда золото и отыграет свои потери по полной программе.

Наблюдательный, я помню Вашу фразу, что "Пожар мирового кризиса тушат печатанием бумажных денег".
Совершенно верно. Европейский ЦБ в ближайшее время вынужден будет проводить эмиссию и вливать ликвидность в экономику. Других вариантов нет.
Кстати, организация колхозов, дорожных работ и т.п. в Европе помогла бы решить проблему занятости, как это не пошло звучит. http://smajliki.ru/smilie-1027684743.html
Правда, из греков, испанцев и прочих южан такие работники, как из бутылки молоток.

Европейским буржуям не нравятся толпы безработных европейцев.
"Призрак коммунизма", придуманный К.Марксом, никуда не делся с мировой арены. Он просто спрятался в Китае, но периодически заглядывает и в Европу...

Джаба, спасибо за ответ про монеты.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 11:54

Вот прикольно...похоже что именно под Лондон фикс на 12 :00 цену в 1700 подгоняют. Через 20 минут тренд развернётся к 1680. ИМХО
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 12:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

NikNik написав:, допустим, что так. Это при условии, что он бы не вкладывал эти деньги вообще. Что не есть совсем правильно. При условии вложения во что-либо другое он выиграл, максимум 8%.При падении цены до 1500, сколько он выиграет?Где хранить этот металл? Допустим у него 100 тыс. баксов, где держать 2 кило металла? Отлить гири?

ви справді вважаєте що в простого україня 100 тис баксів під матрацом ??? В середньому депозити ,як мені знайома з банку казала в простих українців десь від 1000 до 3000 дол .
Miola

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 15:19

Miola
ви справді вважаєте що в простого україня 100 тис баксів під матрацом ??? В середньому депозити ,як мені знайома з банку казала в простих українців десь від 1000 до 3000 дол .

как мне кажется, средний украинец не покупает золото, 1..3 тысячи это не те деньги, которые можно вкладывать в золото, потому как, скорее всего, это последние деньги, т.е. они в любой момент могут понадобиться, а в течение года продавать/покупать золото это скорее всего в убыток

в золото есть смысл вкладывать, когда есть от 10 тысяч "ненужных" денег
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 15:40

Miola написав:ви справді вважаєте що в простого україня 100 тис баксів під матрацом ??? В середньому депозити ,як мені знайома з банку казала в простих українців десь від 1000 до 3000 дол .
"29.04.2011 11:18
По разным оценкам, сегодня только у населения «в матрасах» хранится более 60 млрд долларов. Об этом в интервью «Экономическим известиям» заявил глава Нацбанка Сергей Арбузов."

При средней семье 4 чел., на одну укр. семью приходится 60*4/45= 5,3 тыс. баксов
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 703704705706707 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми