Где вы такое нашли.
И если даже нашли,то не факт.что в следующим месяце не будет по 10-12 грн.
Администрирование-вот и все чудо НБУ!!!
|
|
Сейчас литр бензина стоит 1.3 доллара.
Если доллар будет стоить 11-12 грн,то и бензит соответственно 14-15 грн. и это без учета подорожания нефти,хотя на укр.АЗС это не имеет значение!
[quote="1110634:anton-brik"]Сейчас литр бензина стоит 1.3 доллара.
Если доллар будет стоить 11-12 грн,то и бензит соответственно 14-15 грн. и это без учета подорожания нефти,хотя на укр.АЗС это не имеет значение![/quote] Я заметил:в Украине топливо дорожает в любом вале.Доллар к грн вырос - бензин вверх(инфляция ж ).Доллар в мире упал(т.е.нефть подорожала) - бензин вверх(нефть же ж подорожала).И нефтетрейдеры на постое в шоколаде Просто украинцы ссыкуны и пессимисты. Вот и ожидают все время только худшего. Оптимистические настроения подымают любые финансовые рынки, а пессимистические - валят. Я вот когда был прошлый кризис даже и не собирался ему помогать. Не ходил в банк пробовать забрать депозит. Жаль, что таких как я было не так много Вот это ещё один яркий пример коломойщины. А "коломойщина"- это присосался (Укрнафта, Укртатнафта, Транснефть и ... )и в офшор ч/з хитровыеб..е схемы Корбанов, Палыць, Плакасовых, Лазорок и пр. т.н. управляющих партнеров и менеджеров Привата. Коломойщина это не только Приват, таких "бизнесменов - морадеров" не мало, Приват просто самая одиозная группировка.
И побороть эту гидру можно только их методами,т.е. с позиции силы, как в 2003 году Путин и его опричник Сечин трахнули "узников совести" Ходорка и К. ур** эти занимались той же 100% коломойщиной, так же по беспределу захватывали предприятия ТЭКа, ( Самаранефтегаз, Аппатит и др.) убивали не угодных людей ( мэр Нефтеюганска и др), продавали своим аффелированным структурам и далее в офшор, нефть как "скваженную жидкость" и так же безумно без башенно опустошали недра в ЮКОСЕ, как и Приват в Укрнафте. А потом решили что они хозяева жизни и тр... ЮКОС это уже мелко, пришло время тр... Россию, вот ему и в назидание другим таким же коломойщикам башку и свернули. Мародеров во все времена уничтожали! Вот хватит ли у наших новых власть придержащих политической воли, желания навести с морадерами порядок - это вопрос!?
Есть уже на сегодня реальная возможность экономить деньги на заправке топливом...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||